Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 18:41     #193
Джон Дэвис Роуэлл
Cannon fodder
 
Аватар для Джон Дэвис Роуэлл
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщения: 189
Casino cash: $250
Репутация: 17 Добавить отзыв для Джон Дэвис Роуэлл
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Чёрная пантера. Вместо правого глаза - аккуратное пустое отверстие.
Стиль игры:
По умолчанию

В помещении начинало прилично припекать, а противник, в свою очередь скрылся где то в непроглядном, режущем глаза и лезущем в нос дыму, что смешался, в добавок ко всему, с дымом от пожара. Находитмся в Вишенке стало совершенно бесполезно и потому Джон, совершив выстрелы, немедленно бегом ретировался к двери, благо посчитать шаги и свернуть куда надо было делом достаточно простым. Напарник Джона выбрал путь ещё более простой элементарно вышмыгнув в окно, благо стёкол в "Вишенке" не сохранилось.
На улице мистера Роуэлла ждал ещё один сюрприз: сюрприз резвым мячиком выкатился из дверей, за что был награждён пятью пулями с двух стволов (глаза резало, да и дыма было прилично, поэтому приходилось стрелять в силуэт, хотя со столь небольшого расстояния не попасть было делом сложным), после чего мячиком притворялся уже сам Джонни споренько, при помощи переката и прыжка, уйдя за угол, к напарнику-смотрителю. В Вишенке ощутимо бубухнуло, показывая, что находится у окон, дверей и в самом помещении сейчас достаточно опасно.
На кухне тем временем единственный оставшийся в живых Смотритель, бросив короткий взгляд на умирающего товарища, с разбегу ударил вампира пяткой сапога в зубы и выпустил два оставшихся в "Браунинге" патрона тому в грудь, в район сердца, просто из злобы.
Переулке же началось форменное избиение: Смотритель, охранявший противоположный (от Смотрителя выбранного Михаилом в качестве мишени) угол здания, неспешно разрядил все семь патронов в широкую спину бежавшего оборотня (Михаила) (приятно вот так стрелять, никто не мешает, сиди себе - сажай пули одну за одной с должным прицелом и упреждением), перезарядился и Двинулся следом за скрывшимся за углом супостатом. Смотритель-мишень, тем временем, достал из поясных ножен посеребряную саблю, коей и ткнул окровавленную тварь в район шеи одновременно с этим заваливаясь на спину и разряжая в неё в упор обойму.
__________________
korose korose oya nado korose
korose korose subetewo korose


satsugai satsugai seyo
satsugai satsugai seyo
(KILL! KILL! KILL! KILL!)
omoide wo chi ni some teyare
satsugai satsugai seyo
satsugai satsugai seyo

Последний раз редактировалось Джон Дэвис Роуэлл, 31.07.2008 в 23:16.
Джон Дэвис Роуэлл вне форума