Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 19:41     #4
Жаклин
Алхимик
 
Аватар для Жаклин
 
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Заброшенные дома-->Аптека
Сообщения: 51
Casino cash: $251
Репутация: 5 Добавить отзыв для Жаклин
Анкета: человек
Внешний вид: В даный момент одета в обычное, как на то время, темно-синее платье. На плече висит небольшая сумка, коричневого цвета.
Стиль игры:
По умолчанию

Вот черт, надо же так влипнуть. Я эту гадину удушу. Жаклин злобно покосилась на упавшую "подругу".
Что же делать? Слышала что они необычайно проворны. Хотя... Рука девушки медленно скользнула в сумку выискивая там пузырьки...
- Эй ребята... это не смешно. Вон Сюзанна уже и так до чертиков испугалась, хватит дурака валять. Лучше помогите мне ее привести в чувство. - мило улыбаясь проговорила девушка.
Нужно отвлечь их. Где ж это... тут же было... черт... ах вот!
- ей ребята ну чего вы? Хотите я пойдем погуляем? Я знаю чудесное место у реки. Не хотите? - вампиры медленно приближались уверенные в своем превосходстве.
- Не хотите? Ну и черт с вами! ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В АД! - с этими словами Жаклин выхватила из сумки два пузырька и швырнула в стены возле вампиров. Колбы с треском разбились и в сторону полетели брызги пламени. Поскольку проход был очень узким, огнь обрызгал вампиров, мгновенно поджигая их. Жаклин использовала вещество, которое мгновенно воспламенялось при контакте с воздухом.
Надо немедленно смываться отсюда. Девушка было уже сделала шаг чтоб убежать но... Черт, эта дурочка. Проклятие не могу же я ее тут оставить. Где-то у меня был эликсирчик с очень острым запахом, он быстро приведет ее в чувство. Жаклин бросилась выискивать в сумке пузырек. В то время вампиры злобно шипели и пытались потушить жгучий огонь.
Вот он! Сюзанна мгновенно вскочила на ноги как только вдохнула жгучей смеси.
- Бежим! - рявкнула Жаклин, хватая подругу за руку и таща за собой. Они проскочили возле пылающего вампира и цокая каблуками исчезли в темноте переулка....

Последний раз редактировалось Жаклин, 31.07.2008 в 19:48.
Жаклин вне форума