Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 09:03     #5
Лаура Берт
Цветущий Май...
 
Аватар для Лаура Берт
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщения: 8
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Лаура Берт
Анкета: вампир
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Нежная, хрупкая и красивая девушка. Среднего роста, стройная фигура. Огненно-рыжие кудри до плеч, молочно-белая кожа, серые глаза. Доброжелательна и приветлива. На вид лет 16-17. Светло-зелёная рубашка (под рубашкой корсет), изумрудный жакет, тёмно-изумрудные брюки, закрытые чёрные туфли на маленьком каблучке. Не большая сумочка через плечо.
Стиль игры:
По умолчанию

"А вы слушали о чем болтают листья, кружась над мостовой в осеннем танце смерти?"- так назывался спектакль, в котором должна была участвовать и Лаура. Это был донельзя странный спектакль: главную героиню по ходу действия убивали, и вот в день премьеры, когда партнер по игре занес над девушкой нож из обсидиана, она поняла, что он собирается убить ее по-настоящему...

Девушка расширила глаза от удивления и страха. Внутри всё резко сжалось, её начал заполнять горячий страх, будто там была печка. Нет... нет, нет, нет, только не это! Герман медленно поднимал руку с ножом всё выше и выше, что-то беззвучно шептал сухими губами. Лаура не могла поверить, что сейчас, на сцене будет её конец. Лёжа на постели, к которой сейчас были прикованы множество глаз, девушка не могла шевельнуться. Панически соображая, что делать, она вспомнила, что Герман - обращённый вампир и ему не больше двадцати лет. Это и сыграло на руку девушке. Рука юноши дрогнула, он дёрнулся, что бы ударить её, но партнёрша была ловчее. Буквально за пару секунд Лаура схватила левой рукой правую руку Германа с ножом, сильно её сжала и повернула его спиной к зрительскому залу и было только видно, как он согнулся по-полам и упал ничком на деревянный пол рядом с постелью. На самом деле девушка вывернула руку партнёра и осбидиановый нож вошёл в сердце Германа. Юный вампир умер, по-настоящему. Первый акт, в конце которого должны были убить саму Лауру надо было закончить.
Девушка встала с постели рядом с телом юноши и с грустным лицом обратилась к кому-то на верху.
- О, Ангел смерти, ты пришёл! Настал конец его мучений.
День этот, только ночи власть отдав, забрал его с собою.
И бренно тело грешника покинув, душа рвалась долой.
О, добрый Ангел, ты проводи её в небытие забвенья...
- Как только Лаура произнесла эти слова торжественным голосом, тяжёлые бархатные порьеры сразу же закрыли сцену от глаз зрителей. В зале начали расходиться на антракт и как только он полностью опустел к девушке кинулась вся труппа.
- Это был нож из обсидиана?
- Ты убила его?
- Как это мы допустили?
- Почему он решился на это?
- Вопросы посыпались на Лауру со всех сторон.
- Я не имею ни малейшего представления о том, почему Герман решил убить меня. Но если вам не нравиться как я играю, вы могли мне сказать, а не убивать! - Глаза Лауры заблестели от слёз и по щеке скатилась одинокая слезинка.
- Не говори глупостей! У тебя прекрасная игра. Но кто допустил, что бы в нашем театре вообще оказался обсидиановый нож? - Костюмер брезгливо осматривал труп бывшего актёра.
- Не знаю и знать не хочу. В любом случае, больше мы этот спектакть ставить не будем. Лаура, успокойся, а теперь идите все готовиться ко второму акту!! - Режиссёр прогнал всю труппу со сцены и вместе с реквизитором оттащил тело Германа в подсобку. Спектакть Лаура доиграла, хоть и иногда ей и хотелось заплакать прямо на сцене, но от концовки первого акта зрители были в восторге...
Лаура Берт вне форума