Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 12:07     #6
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Лара не опуская револьвера во все глаза смотрела на приближающегося человека. Интересно, он совсем не боится… Вежливая речь, манеры благородного…Хм, что такой человек делает в таком месте? Хотя – вряд ли он – человек. Вампир? Не могу понять…
Артур скользнул к двери, отвлекая внимание на себя, повернул на два оборота замок, повернул на улицу табличку с надписью «Закрыто» и снова замер, смотря на оружие.
- Объяснить я могу и здесь, не ходя за Вами. И Вам уходить не советую – мало ли кто у Вас засел в соседней комнате? Может быть, там наряд смотрителей? Так что ни я, ни Вы никуда не пойдем – Лара устало покачала головой. – За мной кто то следит. Я просто хочу переждать у вас какое то время. Если Вы не возражаете - вопрос, скорее утверждение, от девушки с оружием звучал риторически – я не сделаю Вам ничего плохого. – потом посмотрела на жаровню и удобные кресла. – Прошу Вас.. обоих. – кивнула на них – Давайте сядем и просто посидим чуть-чуть, поговорим например о погоде. Или о криминальной обстановке в Лондоне… или черт возьми еще о чем-нибудь. А потом я просто уйду… Кстати, у Вас есть бумага и пишущие принадлежности? Будьте так любезны… - и в упор посмотрела на приблизившегося к ней мужчину, которого она считала здесь главным.
Кареглазый, с довольно длинными темными волосами, испаньолкой… Он не так прост. Интересно, что делает в этом месте этот господин? Кто он?
Лара Морани вне форума