Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 12:47     #197
Ксантес
Пользователь
 
Аватар для Ксантес
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщения: 31
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Ксантес
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Темно-русый густой волос, карие глаза. Черное, длинное,кимоно поверх которого одет кожаный корсет, черного цвета штаны и все того же черного цвета, мокасины. Всегда с собой:Маузер, два Минипэла, иглы и дроты в чехле.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Ксантес с помощью ICQ
По умолчанию

Кеб летел на всех парах, было видно, что кебмен был в предвкушении легкой наживы. Пост они проехали без проблем, Ксан даже решил, что потом заявит о отличной работе служб. Еще не доезжая квартал до Вишенки, Ксан почувствовал запах дыма.
-Остановите за несколько домов от Вишенки,- скомандовал он кебмену. Тот явно понял причину и припарковался там где ему было приказано. Ксан отдал ему деньги и уже собирался уйти, как вдруг обернулся и сказал: -Если ты меня подождешь, то получишь кошель серебра, понял?
Глаза кебмена округлились и понятно почему, на такие деньги можно было купить очень многое, если не еще больше. Тот кивнул и слез, для того чтобы покормить лошадей. Ксантес спешно побежал в сторону пепелища, по пути он выхватил из кобуры маузер и взял его в правую руку, в его левой руке, не понятно откуда появились дроты. Уже давно были слышны звуки выстрелов, а теперь были и видны стрелявшие. Чуть поодаль от горящего здания, он увидел тело какого-то волка. Стрелять пока не было смысла, да и в кого? Возможно, было глупо стоять вот так, на открытой местности, но парень в какой-то мере был обескуражен.
- В кого стрелять, кому помочь? Он так и стоял пока не додумался взвыть. Безумный рев, возможно, показался кому-то глупостью, но братья знали голоса друг друга, досконально.
- Выпусти, а? Рвалась на волю его звериная натура.
- Сиди, где сидишь, мне нужна концентрация.
Неподалеку от себя, парень увидел перекатывающегося смотрителя.
- Кто-кто, а они не на нашей стороне,- говоря это, он прицелился из пистолета и выпустил в смотрителя несколько пуль. Затем для пущей уверенности, незаметно швырнул вдогонку дрот. Переведя взгляд на ту сторону дороги, он видел кого-то из своих, идущего к тому, лежащему волку.
-------------Действия НПС ( Лай Дзи Дей)--------------
Лай появился из подворотни и спрятался за деревом. Он пристально следил за горящим домом. На долгожданное появление брата он не как не отреагировал, но мелкими, но резкими перебежками, двигался в сторону оборотня (Алекс Блуд). Даже у него были зачатки шпиона, хоть он и был боевиком. По пути в него несколько раз чуть не попали. Подбежав к своей цели, он подхватил его на руки и зигзагами двинулся в сторону оставленного Ксаном, кеба.
__________________
Персонаж не имеет запаха

Владелец таверны Лесной огонек
Ксантес вне форума