Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 14:02     #1
Жаклин
Алхимик
 
Аватар для Жаклин
 
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Заброшенные дома-->Аптека
Сообщения: 51
Casino cash: $251
Репутация: 5 Добавить отзыв для Жаклин
Анкета: человек
Внешний вид: В даный момент одета в обычное, как на то время, темно-синее платье. На плече висит небольшая сумка, коричневого цвета.
Стиль игры:
По умолчанию Дом тетушки Эдель.

А вот и дом тетушки. Она писала что с радостью примет меня, но я не стану злоупотреблять ее гостеприимством. Нужно будет найти себе пристойное жилье. Гостиница мне не по карману, да и не могу же я проводить свои эксперименты в доме тетушки. Сожгу еще ненароком. – при этой мысли девушка улыбнулась. Стрый лошадка послушно плелась следом за девушкой. Жаклин остановилась и повернулась к лошадке.
- К сожалению, нам придется расстаться. – она погладила белое пятнышко на морде лошади. У тебя будет новый хозяин, он будет заботиться о тебе. Ну вот и пришли.
Девушка стояла перед небольшим одноэтажным домиком. Похоже он был чуть ли не самым скромным на этой улице. Возле клумб возилась старушка. Жаклин не смело подошла к калитке, немного раздумывая.
Наконец собравшись с духом девушка решительно произнесла:
- Добрый день тетушка Эдель.
Старушка удивленно подняла глаза на девушку и несколько минут пристально разглядывала незнакомку. Еще бы, учитывая наряд девушки, на нее оглядывались все по дороге из поселка. Не каждый день увидишь подобный наряд, хотя это мало смущало саму Жаклин.
- Жаклин? Неужели ты… Жаклин! – наконец-то радостно вскрикнула старушка.
- Жаклин, милая Жаклин. – Эдель бросилась к девушке и принялась ее обнимать и разглядывать.
- Как же ты выросла Жаклин, стала настоящей леди. Только что это на тебе за тряпье? – поморщилась бабушка, разглядывая кофточку и узкие брюки девушки. Подергала за части одежды и браслеты одетые на руки девушки.
- Разве у тебя нету другой одежды? Более подходящей для леди. – поинтересовалась тетушка.
- Нету.. – задумчиво ответила Жаклин.
- Надо подобрать тебе хорошее платье, как и подобает настоящей леди.
Жаклин замотала головой пытаясь возразить свое недовольство этой идеей, но похоже тетушка и не думала слушать ее.
- Ну чего ты тута стоишь? Пойдем, пойдем. – тетушка взяла поводья лошади и слегка подталкивала девушку к дому.
- Идем, сейчас я тебя накормлю. Платьице я сейчас у соседки попрошу у нее дочь твоего возраста. А потом вернем. Идем, идем. Проходи в дом. – бормотала старушка привязывая лошадь.
Девушка вошла в дом.
Дом был совсем маленький. Входная дверь вела в коридор, справа располагалась дверь на кухню. Слева на стене была прибитая деревянная вешалка для одежды. На полу у ног лежал круглый коврик, сплетенный из лоскутков разнообразной ткани, изрядно потрепанный временем. Дальше по коридору дверь слева вела в небольшую ванную, в которой в тоже время располагался и туалет. Дверь напротив, судя по всему, вела в комнату для гостей, предполагается она и станет домом Жаклин на некоторое время. Дальше коридор упирался в дверь ведущую в комнату тетушки. Сквозь приоткрытую дверь девушка увидела небольшую кровать, овальный столик с букетом цветов в кувшине. Еще Жаклин заметила кресло-качалку, она так любила в нем качаться. Когда она была маленькой, то навещала тетушку с родителями и вечерами качалась в кресле. Девушка слегка улыбнулась.
- Ну чего встала в дверях? Проходи. – раздался голос тетушки за спиной.
- Вот здесь будет твоя комната. – бабушка открыла дверь в комнату.
В небольшой комнате размещалась кровать, небольшой шкаф и пара стульев. Ничего необычного. Деревянный пол, побеленные стены.
- Хорошо тетушка я занесу сюда свои вещи.
- Да, да располагайся, а потом зайди на кухню. – тетушка свернула в дверь на кухню, а Жаклин пошла разлаживать свои вещи.
В скорее с кухни донесся приятный запах.
- Вот садись, а я быстренько к соседке за платьем. Девушка не должна так одеваться.
- Но…. – попытка что-либо возразить не увенчалась успехом, тетушка уже скрылась за дверью.
Вот черт, еще этого мне не хватало. Жаклин тяжело вздохнула, и принялась есть приготовленный для нее суп.
Вскоре вернулась тетушка Эдель с платьем темно-синего цвета. Девушку аж передернуло от его вида. Возражать тетушке было бесполезно, потому Жаклин переоделась и направилась на улицу.
- Я пойду в город, нужно продать лошадь. – пробормотала девушка проходя мимо кухни.
- Да, да. Возвращайся поскорей.
Жаклин вышла во двор и тяжело вздохнула поправляя ненавистное платье.
Жаклин вне форума