Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 01:34     #1
Стивен Оувен
Деньги вперед!
 
Аватар для Стивен Оувен
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщения: 27
Casino cash: $250
Репутация: 6 Добавить отзыв для Стивен Оувен
Анкета: вампир
Ориентация: Натурал
Внешний вид: Светлые, рано поседевшие волосы, глаза зеленого цвета, бледная кожа, непонятная одежда похожая на плащ...
Стиль игры:
По умолчанию Стивен Оувен

1. Стивен Патрик Оувен

2. Возраст и дата рождения
34 года , вампир уже 2 года
1866 год рождения, дата рождения: 14 августа

3. Принадлежность
Вампир, обращенный?

3.1 К какой группировке относится?
Вне кланов

4. Биография
***
14 августа 1866 года в одном из пригородных домов Лондона жильцам было не до сна уже в 5 часов утра. У Кетрин, матери будущего ребенка, начались схватки. Сестра Елизабет, которая жила в соседнем доме, уже бежала за фельдшером. Муж Патрик оставался с любимой женой, чтобы ее поддержать. И вот уже через несколько часов, без сомнения, мучительных для женщины, плач младенца оглушил не только двухэтажный особняк в котором жила семья, но и весь близ лежащий квартал.
***
Семья Стивена состояла из трех человек, не считая самого парня.
А именно:
Матери, Кетрин, домохозяйки.
Отца, Патрика, владельца небольшого, но популярного паба у пригородной дороги.
И сестры Кетрин, Элизабет, которая жила в соседнем доме, нигде не работала, но у нее водились деньги, и в квартале ходили слухи о ее распутной работе.
С шести лет мальчик уже вовсю помогал папе в пабе, хотя, честно сказать, он больше шалил чем помогал, но зарабатывал этим улыбки красивых официанток, а, иногда, и от папы по шее.
Следующее переломное событие случилось, когда парню было восемь лет -мать тяжело заболела, и об учебе в академии, о которой Стивен так мечтал, пришлось позабыть. Папа пропадал днями и ночами на работе, зарабатывая деньги, а Стивен воспитывал один младшего брата Торина, и ухаживал за больной матерью.
Прошел год, а Кетрин становилось все хуже и хуже. Уже никто не надеялся на спасение, но, что удивительно, она начала резко поправляться. (После этого Кетрин пошла работать в местной приходской школе, и прожила еще не мало лет. Умерла когда Стивену было 28.) Это и дало Стивену возможность выучится.
Через пять лет, мальчик вернулся в свой дом, так и не закончив учебу. Смерть отца стала причиной его возвращения, ведь, во первых, ему не было на что дальше учиться (отец приносил основной доход в семью) , а, во вторых, нужно было самому положить на плечи отцовскую роботу.
Особых происшествий у Стивена не было аж до 32 двух лет. Возможно вас это удивит, но жизнь владельца обычного паба настолько унылая и проходит без изменений, что в это даже сложно поверить.
Так вот.
Стивену 32 года. Последнее время он часто закрывал свой паб "на ремонт" и уезжал в центр города, пожить несколько дней. В один из таких моментов он и услышал за собой чьи-то шаги, а затем, не успев ничего сделать, почувствовал резкую боль в шее, и что-то острое, впившееся в плоть.

***
Стивен упал на землю.
"Нет. Как? Я умираю.. Не может этого быть."-с отчаяньям думал он, растирая ватными руками по мостовой собственную кровь.
"Но я же.. Я же еще молод.. Нет нет! НЕТ!"- и хоть он еще пытался сопротивляться, сознание начинало угасать.
Он хотел было закричать, но из продырявленного горла вырвалось только хриплое бульканье. Стивена охватила агония. Он забился на земле, разодрав ударами об камни себе кожу на лице и расшибив бровь . И тут свет в его сознании погас.
"Это конец"-подумал Стивен прежде чем окончательно вырубиться.
***
Стивен очнулся на следующее утро, не помня ничего, что произошло с ним ночью. Содрал с лица и с одежды остатки засохшей крови, умылся в реке, тихо и мирно текущей сквозь Лондон, и вернулся пешком в свой дом.
Через несколько недель он узнает, кем он стал, а затем и изучит правила этого нечеловеческого мира.
Через полгода Стивен продал дом, продал паб, и купил небольшой дом на вампирской территории, с двумя отдельными квартирами, одну из которых он и подстроил под таверну. Название таверны не заставило себя ждать. "Пьяная мышь" приснилась ему во сне, после очередного дня, потраченного на выдумывание названия.


5. Характер
Пристрастие к выпивке никак не сказывается на его поведении. С детства узнавший что такое алкоголь, Стивен привык к спиртному, и теперь его не повалит даже бочка пива. Но, несмотря на свое увлечения напитками, это единственная его вредная привычка.
Стивен раньше был добродушным и веселым, любил поболтать, но превращение в вампира и пережитый шок испортили его характер. Теперь он хитрый, лукавый, но, без сомнения, все еще обладающий чувством юмора бармен.
Не слишком любит заводить друзей, считает, что лучше их вообще не иметь, а держать их на уровне знакомых.
Врагов не жалует, но не считает умение льстить (даже врагу) за порок.
Умение сделать врагу приятное -это умение нанести ему смертельный удар ниже пояса в будущем (с) Стивен Оувен
Его жизненная позиция -нейтралитет, который он нарушает лишь про собственной выгоде.

6. Внешность
Рост 1 84 см, но он немного сутулый и выглядит на 1 75 см, телосложение у Стивена не обычное для хозяина паба, но обычное для стереотипа вампира -высокий, чуть сгорблен, длинные светлые волосы, глаза зеленые с серыми прожилками.
7. Слабости(обязательно)
Слабость к женскому полу, к деньгам, к предполагаемой выгоде.

8. Животные и оружие
Кольт с обычными пулями, запас патронов к нему, два кинжала из стали (1первый 24 см, второй -45,5 см)

9. Ориентация
Натурал.
10. Как о нас узнали?
Сказал друг, а я не знаю откуда он узнал

11. Ближайшие планы по игре
Хозяин "Пьяной Мыши" в первую очередь наведет порядок там. Потом осмотрится с ситуацией вокруг. Наймет рабочих. Потом подумает что ему сделать еще

12. Связь с вами
crazyrat@ukr.net

13. НЕА
14. Ссылка на вашу Историю на главной странице
НЕма
15. Желаемый статус
Деньги вперед!

Последний раз редактировалось Стивен Оувен, 07.10.2008 в 22:18.
Стивен Оувен вне форума