Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 14:53     #198
Михаил
Местный
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщения: 126
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Михаил
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Симпатичный молодой человек, 190 см ростом, но довольно крепкая фигура делает его более приземистым, снижая его рост до 187 см. Тёмно-русые волосы, и с интересом взирающие на мир глаза дополняют эту картину. Одет в тёмно-коричневый костюм, такого же цвета жилетку, и белую рубашку.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Михаил с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил с помощью Skype™
По умолчанию

В разгаре битвы Михаил совсем забыл о втором смотрителе. Спасло его от огребания всех патронов взрыв внутри здания. И пусть смотретеля не задело, однако, руку повело, и две пули ушли мимо. Остальные, если и попали, то оборотень этого не чувствовал, находясь в боевом азарте. А вот первого смотретеля упускать из вида не надо. Михаил не стал как то хитро уворачиваться от сабли, он просто пропустил её в паре милиметров от своей шеи. Впрочем сабля коснулась его плеча, заставляя оборотня взреветь от злобы, и тут же наказать наглеца за его действия. он проворно перехватил саблю и пистолет, который смотретель собирался разрядить в него, выворачивая и ломая запястья человеку.
Осторожно, второй идёт сзади - предупредил Зверь.
Ничего, сейчас я и ему достанется - рассмеялся человек.
Оборотень резко развернулся, поудобнее перехватывая человека, и кидая его изо всех сил вперёд. Искренне надеясь, что если он не оправиться к праотцам на небо, то по крайней мере, переломает немало костей. Саблю и пистолет, оборотень отшвырнул как можно дальше от себя и смотрителей, дабы те ими не воспользовались как можно дольше. А в голове между тем промелькнула мысль:
Надо уходить, пока есть возможность...
__________________
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец
Михаил вне форума