Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 17:46     #200
Мия Суэйн
Shizotypy - a continuum of personality
 
Аватар для Мия Суэйн
 
Регистрация: 27.06.2008
Адрес: Где надо.
Сообщения: 273
Casino cash: $250
Репутация: 31 Добавить отзыв для Мия Суэйн
Анкета: оборотень
Ориентация: Проблемы с Ориентацией.
Внешний вид: блуза, панталоны, сапоги и прочие necessities.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Мия Суэйн с помощью Skype™
По умолчанию

- Гады... Еле слышный рык слетел с доселе мягких губ. Власть- самое страшное зло. Мы существуем, на это есть хорошая причина.
Успокоив Нику, наверняка так же безуспешно как и развитие её кафэ. Ламия лишь проворчала: - Не волнуйся. Крики и рыки, прочие неприятные но довольно знакомые звуки раздавались из далека, Михаил частично развлекался. Поэтому увидев ( почувствовав, к счастью такое приходит с практикой ) направленный в неё револьвер Смотрителя и разряжённые патроны, летящие частично в её спину и в Нику. Как подло стрелять со спины! Девушка отпрыгнула в неизвестную сторону, только ради укрытия, стоять на открытом огне не очень весёлое дело. Этот бросок в сторону, спрятал их за угол соседнего дома. Но сюрприз какой бы не был оставляет свои следы. Девчёнка осталась цела и невредима в обьятиях оборотницы а вот плечо Мии и бедро... Три патрона врезались в левое плечо, неглубоко но болезненно а последний патрон прорезал бок и продырявил рубашку, но благополучно покинул тело. Кинув испепелительный взгляд на тырящегося идиота, девушка выбежала на главную улицу, люди ещё не знают что происходит? Ну и хорошо. Последние три патрона безцельно ввинтились в стену отлетая с той же резвостью сколь и были запущены.Револьвер разряжен, пока он его зарядет нас уже не станет. Пули не достаточно долго находящиеся в теле, не приносили чрезмерного дискомфорта. Опустив девчёнку на пол, дабы не выглядеть похититлем, Мия держа её за руку - быстро подьбежала ( на сколько возможно ) к свободному кэбу и улыбнувшись будто в плече ничего небыло и спина не окрашена багровым. - Сэр вы свободны? Тот оглядел клиентов, видимо он не только оборотней видел, но и к морю крови он тоже привык(подготовлен). Нууу?!!! Девушка оглядывалась, пытаясь не показывать спины и прекрывая разрастающееся пятно на боку, ладонью. Вот вот и эти подхали-мы побегут за ними, с заряженными револьверами... Дедану не превидилось ответить на просьбу, он лишь кивнул и обе девушки оказались в кабине, Мия поочёрёдно запихнула конечности остолбеневшей Ваники.
- Вам куда миледи? Ламия не задумываясь выпалила: - Куда глаза глядят, подальше отсюда. Быстрей!! Даже оказавшись в кабине Ламия не расслабилась, сидя на самом краю обнимая Ванику и одновременно выглядывая в маленькое окошко, она то и дело прислушивалась к стуку копыт. Надеясь что за ней не последуют. Точно, пр-ридёт сам Роуэлл и прикончит!
Что же мне делать?
Мия не заметила как прижала Ванику и напевая какую-то песенку начала нервно поглаживать её по голове. В то время как пули постепенно вылезали из облюбованной плоти, представляя силу регенерации. Как бы не казалось волшебным но это было жутко неприятно, повезло лишь с тем что пули были обыкновенные.
Вот бы мне... нуу маленько так, совсем чуть-чуть на половину.. Зверь бормотал сам с собой, отвлечённый ранениями но готовый (вместе с хозяйкой) зарезать агрессоров.
__________________
Words mean nothing. ( Because man has created language. )

" Reality is a woman at heart, upset and disagreeable. "


Последний раз редактировалось Мия Суэйн, 01.08.2008 в 17:53.
Мия Суэйн вне форума