Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 22:14     #201
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

Ответные выстрелы Арта частично достигают цели: напарник Джона, наводивший вместе с ним порядок в зале, вываливается через окно, унося кусок свинца в легком (не смертельно... пока что... но без срочного оказания помощи "пока что" довольно скоро перейдет в разряд "уже"); сам Джон, сразу после облегчения магазина еще на три боеприпаса незамедлительно ретировавшийся в сторону выхода, успевает уйти из-под пуль и даже опередить своего противника, занятого раненым оборотнем-трансформом (Алекс), оказавшись на улице раньше Арта, эвакуирующего собрата из здания. Сильная резь в глазах, густые клубы дыма, вырывающиеся из гибнущего здания "Вишенки", и вызванный всем этим добром сильный кашель (дышать через рукав - не значит пролностью защититься от проникания в легкие едкого дыма) + стремительный перекат, коим Артесиз форсировал выход из чайной... все это в совокупности снова наносит существенный урон меткости стрельбы, из пяти выпущенных по оборотню ( Арт) пуль цели достигает лишь две, но на этот раз гораздо серьезнее, нежели в прошлый: один кусок серебра пробивает бедро, второй - входит в бок ( боль, кровотечение, как следствие - несколько снижена скорость движений ). Сам Джон, обстрелянный подоспевшим Ксантесом (Ксантес,на будущее: указывай точно, против кого именно направлены действия персонажа, а при стрельбе - куда именно направлены выстрелы) тут же ловит одну пулю ( одну опять же таки по причине малой эффективности стрельбы при таком быстром и маневренном способе передвижения, как перекат) плечом - левая рука выходит из строя.
На кухне: Светлому удается встречным ударом ноги выбить из равновесия так необдуманно приблизившегося Смотрителя, правда, попадает он не в живот, а по ногам ( сделать это из положения "лежа на спине", да с с серебром в груди - на мой взгляд, несколько проблематично), так что выпущенные им по Светлому пули лишь добавили новые излишества: на полу (первая) да между ребер вампира (вторая) - на значительном удалении от сердца, кое намечалось Смотрителем как конечный пункт их короткого полета. И тут же сам познает в полной мере всю прелесть такой штуки, как "выстрелы в упор" и становится жертвой вампира ( серьезно раненый человек вампиру, пусть и тоже серьезно раненому, не противник )
В переулке: промазать по уходящей по прямой мишени довольно трудно, тем более, если стрелок - представитель элитных боевых подразделений Смотрителей. Взрыв, прогремевший в помещении "Вишенки", вряд ли мог оказать существенное влияние на меткость - пять из семи пуль превращают спину оборотня в некое подобие очень редкоячеистого решета ( + ранения, полученные до этого момента), кк результат - множественные повреждения легких, сильнейшее внутреннее кровотечение, тяжелое состояние - практически на грани отключки, так что если оборотню и удалось добежать до Смотрителя, то исключительно благодаря состоянию сильнейшего аффекта, что называется, "на чистом адреналине". Дальнейшее возымело успех лишь в одном: клинок не проткнул его горло, распоров лишь плечо, оборотеь успевает подмять под себя Смотрителя, переломав ему руку и получив дополнительные три пули в корпус - и падает на землю, практически выключаясь из реальности ( Михаил, напоминаю - в полутрансформе оборотни регенерируют гораздо медленнее, чем в полном трансформе, так что вести дальнейшие боевые действия с такими серьезными повреждениями - нереально ). Остальные - согласно постам. Здание "Вишенки" полностью охвачено огнем, к месту происшествия спешит пожарная команда и дополнительные наряды полиции.

Последний раз редактировалось Garm, 02.08.2008 в 12:35.
Garm вне форума