Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 00:35     #1
Alan_Grey
Я сильней, чем я сам о себе думаю!
 
Аватар для Alan_Grey
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщения: 138
Casino cash: $250
Репутация: 32 Добавить отзыв для Alan_Grey
Анкета: оборотень
Ориентация: би
Внешний вид: Молодой человек, ростом около 180 см. Переросшие непослушные черные волосы. Глаза серые. На левом плече татуировка: в рамке из переплетения листьев шиповника имя «Alan Grey». Предпочитает ходить в простой, но удобной одежде.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Alan_Grey с помощью ICQ
По умолчанию Потерянный (Алан Грей)

1. Полное имя персонажа

Точно не известно. Из-за татуировки считает, что его зовут «Алан Грей». Хотя он привык, что его называют просто «Потерянный»

2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год)

Не известно. На вид парень лет 23-27

3. Принадлежность
оборотень, обращенный

3.1 К какой группировке относится?
Вне кланов

4. Биография


1900 год, апрель, день перед полнолунием:
Сначала навалилась боль. Боль пульсировала, и с каждым накатом становилось все сильней. Сначала, она была повсюду,… везде. В каждом уголке космоса. Но постепенно космос свернулся в более скромную область, а боль ограничила свои владенья. Болел левый бок. Сквозь бред и вереницу образов стал проступать реальный мир. Сначала прорвались звуки. Это были птичьи трели и стрекот кузнечиков. Чуть позже и темнота превратилась в красную пелену. Это утреннее солнце просвечивало сквозь закрытые веки. Вскоре он понял, что находится в лесу, видимо, под каким то кустом. Он открыл глаза.

- Где я?
Однако этого он не смог понять. Страх начал пробираться в его душу. Однако следующий собственный вопрос испугал его намного сильней.
- Кто я?
Он не знал. И ему стало по настоящему страшно.
Он попытался встать, но резкая боль не позволила ему. Его левый бок оказался весь в крови, которая уже успела засохнуть, и одежда намертво прилипла к телу. При попытке ее отодрать, что бы осмотреть рану, острая боль вновь пронзила его. Он закричал не в силах ее терпеть. После этого он оставил свои попытки подняться.
Хотелось пить. От потери крови он был очень слаб. На столько слаб, что не мог даже пошевелиться. Скорей всего, он умирал.
Так, наполовину живой, на половину мертвый он пролежал целый день, то и дело проваливаясь в беспамятство. Когда разум ненадолго прояснялся, он думал… О том как он здесь оказался, кем он был, и что с ним случалось. Голова была пуста, как гнилой орех. Ни одного воспоминания, ни одного лица не всплывало в памяти. Он был никем. Он ничего не помнил. Он ничего о себе не знал.
Он свыкся с болью… она стало обыденной… приемлемой… ровной… если не двигаться, то с ее присутствием можно было мериться.

Это был его первый день, когда он себя помнил…
… и последний, когда он был человеком.
День прошел. Медленно лес окутался сумерками, а затем озарился вновь. Это взошла луна. И боль вернулась.
Волны боли вновь и вновь обрушивались на него, вгоняя его в безумие. Кости выворачивались в суставах. Они изменяли свою форму и размер. Одни мышцы атрофировались, другие в срочном порядке развивались. Сквозь кожу, острая, как сотни игл, прямо из плоти прорастала жесткая шерсть. Его организм перестраивался. И никто никогда не говорил, что это безболезненно.
И когда луна вошла в зенит, лес разразился воем. Прошлым днем он умирал… Этой ночью он родился.
На утро он проснулся свежим и выспавшимся. Бок абсолютно не болел, и только страшные шрамы напоминали о вчерашних ранах. Вот только два чувства портили столь чудесное утро… это голод и жажда.
На берегу озера он разделся до гола, и бросился в прохладную воду. После того, как он освежился, напился и выстирал свою рубаху, он стал внимательно осматривать свое нехитрое богатство.
На ремне он нашел флягу для воды, которую тут же наполнил, простой самодельный кинжал и кошелек… естественно пустой. Одежда на нем была простой, но качественной, что говорила о том, что достатка он был среднего. А вот его тело говорило о чем то большем. Во первых – выбритое лицо, скорей всего выдавало в нем жителя городского. Загорелое тело – то что он часто бывал на солнце. Тело крепкое, хорошо развитое, видимо тренированное. Что навело его на мысль. Достав кинжал и встав в стойку (!) он нанес несколько ударов воображаемому противнику. Кинжал в его руках порхал легко и играючи, живя словно своей жизнью. Еще бы знать, где его такому научили.
И еще одна деталь заставила его крепко задуматься. Татуировка на его плече, на которой в виньетке из шиповника было написано имя. Алан Грей. На английском.
- Что ж, по крайне мере, я знаю английский.

Собственно все.

В животе заурчало, и он понял, что если он не поест, то сойдет с ума. По быстрому собравшись, он отправился в лес на поисках чего-либо съестного.


5. Характер
Как правило, спокоен, хотя нельзя назвать хладнокровным. Прежде чем что то сделать, предпочитает предварительно подумать, но все равно сделает какую то глупость. Может похамить, но делает это не со зла, а потому что просто порой не знает когда стоит остановиться в своих шутках. Предпочитает говорить правду или не говорить ничего. Любит побыть в одиночестве, хотя больше всего на свете ценит дружбу. При этом легко может забыть о дне рождении близкого друга. Обожает синий цвет. Умеет не плохо рисовать, хотя рисует редко, как правило, когда совсем нечем заняться.

6. Внешность

Молодой человек, ростом около 180 см. Переросшие непослушные черные волосы. Глаза серые. На правом виске – родинка. Небольшой шрам на левой брови. На левом плече татуировка: в рамке из переплетения листьев шиповника имя «Alan Grey». На левом боку шрамы от укуса оборотня, который его обратил.

Предпочитает ходить в простой, но удобной одежде. Как правило, это штаны из грубой ткани, пояс, на котором носит с собой кошелек, небольшой кинжал и флягу. На верх надевает простую клетчатую рубаху, преимущественно синего цвета. Когда холодно, поверх накидывает черную безрукавку на меху.

В жизни до укуса, видимо занимался спортом. В первую очередь, судя по развитым икрам - это был бег. Может бежать средним темпом достаточно долго, или же очень быстрым темпом, но быстро выдыхаеться. Второй навык - обращение с холодным оружием. Отлично владеет ножами или кинжалами, чуть хуже - рапирой. Хорошо развит физически, но до того, что бы гнуть голыми руками подковы ему еще далеко.

Когда Он оборачиваеться в зверя, то становиться волком средних размеров с пронзительно голубыми глазами. У волка хорошо развиты ноги, что позволяет ему развивать достаточно большую (относительно оборотней) скорость и совершать огромные прыжки. Окрас - темно серый с серебристым отливом, но острие морды, лапы и хвост заметно темнее.


7. Слабости(обязательно)
Очень привязывается к кому-либо. Когда влюбляется, остальные друзья и знакомые уходят на второй план. Поэтому когда предмет обожания уходит, остается очень одинок и тяжело это переживает. Очень доверчив. Не любит врать.

8. Животные и оружие
Найденный в лесу топор.

9. Ориентация
Бисексуален.

10. Как о нас узнали?
Случайно набрел в сети.

11. Ближайшие планы по игре
Поскольку ничего не помню, буду выяснять кто я такой.

12. Связь

ICQ: 32022442

Желаемый статус
Я сильней, чем я сам о себе думаю!
__________________
Оглянись! В последний раз
Жизнь вокруг тебя сейчас:
Ритм сердца, свист дыханья,
Все мечты твои, желанья,
Ругань, смех, добро и зло -
Все сольеться вдруг в одно.
Утечет сквозь дырки в глотке,
Обожжет, как капли водки,
Мой язык, гортань и рот.
Совершит круговорот
Через все мое нутро.
Что потом? Уж все равно!
Будет холод и огонь!
Аромат и злая вонь!
Страсть, как-будто в дикой пляске!
Муть, словно в дорожной тряске!
И расскажет, что с тобой,
Только долгий волчий вой!

Последний раз редактировалось Alan_Grey, 10.10.2008 в 19:32. Причина: Замечания к тексту
Alan_Grey вне форума