Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2008, 00:09     #3
Чарльз Бернсайд
Merchant of Death
 
Аватар для Чарльз Бернсайд
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщения: 8
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Чарльз Бернсайд
Анкета: человек
Ориентация: педофил ^_^
Внешний вид: Высокий жилистый старик с аристократичным лицом, покрытым глубокими морщинами. Чуть тронутые сединой длинные волосы забраны в тугой хвост на затылке. Одет в черный строгий костюм, из-под которого виднеется ворот серого свитера крупной вязки. Серые проницательные глаза поблескивают за стеклами круглых очков.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Чарльз Бернсайд с помощью ICQ
По умолчанию

Чарльз привычным ему бодрым шагом шел по одной из небольших Лондонских улиц, наслаждаясь вечерней прохладой. Вокруг сновали прохожие, которые ничем не отличались друг от друга – все они были будто скроены по одной выкройке, разве что некоторые были побогаче, другие победнее. И вместе они создавали особенное лицо толпы – нечто серое, злобное и безучастное. Однако Берн-Берн таким не был – хоть он и был в полной мере злобен, безучастным он не был, отнюдь. Именно поэтому он не прошел мимо маленькой девочки, одиноко прижавшейся к углу одного из домов. Толпа проходила мимо нее, будто не замечая. А она была такая беззащитная, маленькая, невинная…
Берни быстренько «нацепил» маску добродушного старикашки, который и мухи не обидит и подошел к девочке, чуть прихрамывая. Увидев, что кто-то к ней направляется, несчастная тут же сжалась в комочек, казалось, она хотела стать совсем незаметной… Но разве это бы ей помогло?
- Здравствуй, малышка, - Чарльз улыбнулся со всей доброжелательностью, - Ты потерялась? Ты знаешь, где твой дом?
На этот вопрос девочка пробормотала что-то нечленораздельное и тут же залилась горькими слезами. Берн-Берн опустился на одно колено, тихонько охнув от боли – артрит не давал ему покоя уже несколько лет – и прижал девочку ко впалой груди. – Ну ничего, малышка, не плачь, дядя Берни отведет тебя домой. Правда-правда.
Девочка посмотрела на него огромными, полными слез, невинными глазами цвета морской волны и трясущимся голосом произнесла, - Прав-в-да?.. Отведите меня к маааме! - и девочка зашлась в новом приступе плача, обвив тоненькими ручонками спину Берни.
Чарльз еще раз погладил ребенка по голове и прошептал, - Кажется, я знаю, где искать твою маму…,- и он взял девочку на руки, благо она была совсем легкая, словно пушинка, а руки Чарльза еще не утратили всей силы, которая была в них в молодости.
По дороге к своему дому Чарльз беспрестанно что-то рассказывал несчастной малышке – какие-то истории, сказочки, небылицы. Девочка немного успокоилась и даже стала его увлеченно слушать. Честно сказать, Берн-Берн не хотел зла этому беззащитному ребенку – отчасти потому, что его не очень привлекали девочки, но больше-то потому, что слишком уж она была невинная, слишком. Но упускать такую милашку не хотелось, так что Чарльз все-таки привел ее к себе домой, там посадил ее рядом с собой за стол, угостил кое-какими сладостями, которые у него были специально припасены для такого случая. Девочка немного нервничала, но Берн-Берн был потрясающим актером, так что она уже стала воспринимать его чуть ли не как своего родного дедушку.
Увидев, что девчушка от перенесенного шока захотела спать, Берни отвел ее в свою комнату и положил на кровать. Малышка тут же мирно уснула. Немного полюбовавшись на спящую девочку, Чарльз тихонько притворил за собой дверь и, вернувшись на кухню, сел. Его обуревали смешанные эмоции – с одной стороны он хотел эту девочку, а с другой стороны ему ее было несколько жаль – она пробудила в нем странные отеческие чувства – у самого-то Чарльза детей не было (или было, но он об этом и не догадывался). Так что он решил пока оставить малышку у себя.
- Со временем я решу, что с ней делать… Уж я-то найду ей достойное применение, - на губах Берни расцвела привычная злобная усмешка.
Чарльз Бернсайд вне форума