Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 14:09     #2
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

Алан, в целом к анкете претензий нет, за исключением нескольких незначительных моментов:
время действия, описанное в биографии - 17 мая 1900 года, то есть, текущий день игрового форума. В таком случае хочу обратить внимание: день еще не закончился, а в самом разгаре, это во первых; во вторых - у нас не полнолуние, о полнолунии обязательно сообщается в шапке форума. Соответственно всему вышеупомянутому персонаж на данный момент являться оборотнем никак не может, по сути – это инфицированный человек, ожидающий своего первого обращения. В общем, неувязка налицо. Собственно будет вполне достаточно просто убрать из биографии дату или поменять ее на более раннюю.
Далее. Так получилось, что на форуме уже существует персонаж с аналогичными именем и фамилией - Алан Грей. Если это не запланировано и не связано каким-либо образом с личной сюжетной линией персонажа - рекомендую поменять ник, во избежание путаницы.
И последнее – на аватаре должно быть изображение человека, соответствующее анкетному описанию персонажа. Поменять обязательно.
Да, еще, чуть не забыл: в пункте "Внешность" нет описания внешнего вида в состоянии полного трансформа (внешность зверя), надо добавить.

Последний раз редактировалось Garm, 07.10.2008 в 17:14.
Garm вне форума