Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 14:45     #5
Hatsuharu
Пользователь
 
Аватар для Hatsuharu
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщения: 72
Casino cash: $250
Репутация: 3 Добавить отзыв для Hatsuharu
Анкета: вампир
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Рост - 178.Длинные волосы,цвет волос - иссиня-чёрный.Цвет глаз - болотно-карие. Одет в чёрный костюм, белую рубашку, на шее красный галстук-бант, белые перчатки, красный плащ с чёрной подкладкой, красную шляпу с большими полями, чёрные туфли.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Hatsuharu с помощью ICQ
По умолчанию

Пробный пост:
после приказа Набунаги Оды, все наши войска ринулись на врага...Я в предвкушении того, что моя катана вонзится в тело врага, вырвался вперёд и вступил в бой. В мгновение ока небо окрасилось в багровые тона, и тяжёлый дождь ударился о землю, пригнув собой, колыхающуюся на ветру, одинокую сакуру. В жестоком бою брызги крови и дождь окрасили землю под ногами воинов в красный цвет и превратили её в слякоть. Я невольно повернул голову и увидел, как вражеский всадник вознёс копьё над Набунагой Ода...
-Сенсей....!
...но копьё с хрустом пронзило тело Набунаги, пригвоздив его к земле.
Я с неистовым криком ринулся к всаднику и в гневе разрубил его тело на две части. Его кровь хлынула на меня и омыла мне лицо, застлав глаза. И настала тишина... я огляделся и понял, что убил последнего врага. Бой окончен. Раненые и трупы, смешавшись воедино, покрыли землю. От нашей многочисленной армии остались лишь единицы.
Лучшие воины сегодня покинули этот мир-подумал я, и медленно, не веря в происшедшее, я вытащил копьё из тела, всё ещё живого, моего сенсея. Я и остатки нашей армии склонились над ним, и едва трепещущей рукой Набунага протянул мне свою катану, дав понять, что теперь я стал его приемником. И мы наблюдали, как жизнь Набунаги Ода покидает его бренное тело, как его душа покидает этот мир.
Вскочив на коня, я обнажил, катану и вознёс её над собой....
-Воины!-крикнул я. -Мы должны продолжить начатое Набунагой Ода и захватить оставшиеся земли и города Японии!
Погрузив тело Набунаги на повозку, мы отправились домой в Наниву, что бы снова собрать армию и продолжить захват государств.
__________________
-Боги покинули нас,
-Мы чужие везде,
-Свет отрёкся от нас,
-И не нужны мы тьме...
-Не найти нам приют - не сбежать от проблем.
-Так и будем всегда на одной полосе,
-Между злом и добром,
-Между светом и тьмой,
-Не нужны мы ни где - решено всё судьбой.

Hatsuharu ©
Hatsuharu вне форума