Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 10:51     #1
Лаванда Браун
Пользователь
 
Аватар для Лаванда Браун
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщения: 31
Casino cash: $250
Репутация: 8 Добавить отзыв для Лаванда Браун
Анкета: оборотень
Ориентация: как получится!
Внешний вид: Скромное залатанное во многих местах обычное платье горожанки, на плечах - старая шаль, на ногах - башмаки
Стиль игры:
По умолчанию Лаванда Браун

1. Лаванда Браун (д*Артуа)

2. На вид лет 19-20 ( на самом деле родилась в 1831 году, 18 июля)

3. Оборотень (бета)

4. С чего бы начать свой рассказ о своей уже не такой уж и короткой жизни? Хм. Ну, раз такое дело – начну с начала. Родилась я в далекой и солнечной Франции, в одном из дворцовых покоев Версаля. Да-да! Не смотря на мою дешевую одежду, разваливающиеся ботинки и внешность девушки легкого поведения – я знатная особа, даже очень, и начала я свой земной путь омытая розовой водой и завернутая в пеленки самого тонкого шелка. В моих жилах течет кровь королей, ни больше ни меньше. И я не вру, не смотрите на меня так скептически. Я – урожденная д”Артуа, двоюродная племянница Короля Скороправителя. Так что незначительную часть жизни, а точнее первые 16 лет я купалась в роскоши, мамках-няньках, желая всем сердцем уже наконец вырасти и завести себе мужа и пару любовников, как любая порядочная придворная дама.
Все воспоминания о том утре я стараюсь изгнать из своей памяти навсегда. Они до сих пор причиняют мне боль, как осколки счастливого детства, вонзившиеся в сердце. Восстание, революция, борьба за свободу или просто обезумевшие бедняки одержимые жаждой убийства и насилия – называйте это как хотите. Дворец Тюильри оказывается и не такая уж охраняемая цитадель королей, раз клошары смогли так быстро проникнуть в него и разползтись по нему словно тараканы. Как по мановению волшебной палочки дядя Луи-Филлип оказался окруженный сбродом – они орали, тени метались по стенам, и казалось, что король, стоящий бледный как смерть посреди спальни, был окружен демонами, поднявшимися из самой преисподней, чтобы забрать опального короля с собой. А я смотрела сквозь щелку в двери и никак не могла оторваться, смутно понимая, что вот она – история, вершиться прямо перед моими глазами, разрушая с легкостью ребенка мою жизнь. А потом на плечо легла рука и вкрадчивый голос с английским акцентом зашептал мне о том, что как только дядю уведут – начнутся погромы и убийства, и если я не хочу погибнуть как и мой кузен, охранявший вход (о, я видела его тело, лежащее у дверей королевской опочивальни, раздавленное башмаками печатников!) я должна бежать с ним, потому что он любит меня, любит безмерно, я буду его девочкой, да-да, любимой девочкой… Глаза у страха велики. Через несколько минут меня, спеленатую в гобелен как куколку бабочки, меня вынесли через потайной ход.
Бурбонов свергли, старая Империя с Версалем, Монмартом и садами Афродиты рухнула. Но я даже не подозревала об этом, лежа на шелковых простынях в каюте «Георга Пятого» - быстроходного английского флагмана, уносящего английского посла на Родину, подальше от Новой Империи, воздвигнутой твердой рукой полубезумного президента Республики – Луи-Боннапарта Наполеона Третьего. Сэр Александр был хорошим человеком. Ха, нет, оговорочка – он был хорошим. Насчет человека я погорячилась. Сэр Алекс был оборотнем. Чем и не преминул похвастаться во время первого же полнолуния, застигшего нас на корабле. Трое членов команды исчезла, оставив на палубе лишь кровавую дорожку к килю, а я еще два дня пряталась в маленьком чуланчике, куда по счастью, успела заползти. Правда кусок мяса с моего бедра сэр Алекс успел оттяпать. В общем то, кроме этого происшествия поездка оказалась на редкость приятной, а сэр Алекс, не смотря на уже совсем даже немолодой возраст – опытным и ласковым наставником в любовных делах. Особняк посла тоже был выше всяческих похвал. Конечно, афишировать меня сэр Александр не рискнул – еще бы, как я его понимала – дородный высокопоставленный член (кхм…) Парламента – и худая малолетняя опальная аристократка, нелегально вывезенная из Франции. Но приходилось молчать, засовывая язычок подальше за зубы, и доставая его только… ну Вы понимаете, только скажем так - в самые ответственные моменты.
Второе и последнее воспоминание, которое я гоню от себя – это первое полнолуние после укуса. Скажу о нем только три слова – боль, безумие и ужас. Боль, когда кости хрустят и лопается кожа, безумие Зверя, рвущегося на свободу в поисках крови, и безмерный поглощающий все ужас, нахлынувший в тот момент, когда я пришла в себя посреди кухни на груди нашего повара. Точнее на груди теперь уже бывшего повара, ставшего грудой мяса, кишок и крови. Еще почти месяц меня тошнило от воспоминаний о Франсуа, а упоминание о мясе и красное вино доводило меня почти до обморока. Ничего, оборотни оказались такими скотинами, которые привыкают ко всему. Поэтому, со временем, я перестала облевывать углы после полнолуния и скурпулезно рассматривать каждый уголок в комнате, в поисках завалящей части тела, попавшегося этой ночью мне на глаза человечка.
Время – такая штука, которая быстро катится под гору, увлекая за собой и меня. Сначала я надоела Алексу, и он подарил меня своему помощнику. Что ж, роскошный особняк сменился на вполне приличный домик. А потом меня стали передавать как полковое знамя ровно до того момента, как один из очередных моих «дорогих и единственных амуров» не попытался меня убить в порыве страсти. Пришлось убить его самого и переквалифицироваться в клошарку. Хотя, надо отдать ему должное – любимых игрушек у него было две – я и огнестрельное оружие. Поэтому всего то через какой то год первая игрушка научилась прекрасно обращаться со второй, а после смерти «амура» я стала обладательницей двух великолепных наганов, двух тонких посеребренных стилетов и внушительного запаса серебряных и обычных пуль.
Что ж, после такого неожиданного становления лицом без определенного места жительства, пришлось срочно учиться добывать себе пропитание. Никогда бы не подумала, что из меня получится такая хорошая карманница, стриптизерша и клофелинщица (благо, мужчины до сих пор велись на худосочную фигурку ребенка). Вот так и живу – ни шатко, ни валко, зато предоставленная сама себе, как та кошка, которая гуляет сама по себе (простите за такую банальную параллель).

5. Спокойная, острая на язычок, почти никогда не говорит правду, любит пошутить (а шутки ее обычно достаточно злые) и посмеяться, привыкла рассчитывать только на себя, расчетлива, но не жадна, умна.

6. Рост – около 160 не более того, длинные рыжие вьющиеся волосы до самой попы, стройная, скорее даже худая, личико очаровательно детское с пухлыми губками и каре-зелеными глазами и длинными черными ресницами.
В образе волчицы – бурое, не особо крупное животное, с рыжей полосой на спине.

7. Не любит вспоминать прошлое, не любит мужчин, считая их слабыми сластолюбцами, способными только на три вещи в жизни, панически боиться оказаться за решеткой.

8. два семизарядных револьвера Нагана калибра 7,62 мм (три линии),
два посеребренных стилета.

9. Гетеросексуальна

10. Знала о нем еще со старого форума

11. Обворовать пару-тройку человек и прогулять эти деньги, может быть даже устроиться на работу

12. ЛС или почта - reklama.frolova@mail.ru

Последний раз редактировалось Лаванда Браун, 09.10.2008 в 10:30.
Лаванда Браун вне форума