Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2008, 20:28     #204
Джон Дэвис Роуэлл
Cannon fodder
 
Аватар для Джон Дэвис Роуэлл
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщения: 189
Casino cash: $250
Репутация: 17 Добавить отзыв для Джон Дэвис Роуэлл
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Чёрная пантера. Вместо правого глаза - аккуратное пустое отверстие.
Стиль игры:
По умолчанию

-Твою мать - выругался Джон ловя плечом (слава всем богам, что кость не задета, пусть и двигаться рука более не очень может) пулю. После чего прижался спиной к стене здания, не мудрствуя лукаво достал из кобыру под мышкой револьвер и высунувшись из-за угла с пулемётной скоростью послал в гордо стоящего вражину (Ксантеса) пять патронов из шести метя в грудь, после чего немедленно за углом скрылся. Чуть позади, привалившись к стене сидел Старший Смотритель отряда аккуратно зажимающий зияющую дыру в груди одной рукой и шарящий по карманам формы в поисках элементарных бинтов.
В переулке тем временем всё казалось было завершено, пыхтящий от боли и тяжести Смотритель медленно выползал из-под тяжелючей Михаиловской туши достаточно громко матерясь сквозь зубы, его напарник - поспешил было ему на помощь в тот момент, когда буквально в трёх метрах перед ним из окна выпрыгнул тот, кто немедленно по приземлению схватил от Смотрителя пять патронов (логика проста, если выпрыгивающий не в форме - значит выпрыгивающий - враг).
Совсем рядом слышались многочисленные топоты и свистки. Совсем рядом с непотнято что забывшим тут кэбом трое Смотрителей из тех самых, что мчались сейчас со всех концов города на помощь в "Вишенку" обстреляли (тобишь разрядили по пол обоймы на поражение) не долго думая странно одетого типа, что тащил на своих могучих плечах трансформированного оборотня.

(ООС: насчёт подкреплений, ежели модер не позволит - никого смотрители-подкрепленцы не обстреляли и их вообще нет)

Джон, то же самое
__________________
korose korose oya nado korose
korose korose subetewo korose


satsugai satsugai seyo
satsugai satsugai seyo
(KILL! KILL! KILL! KILL!)
omoide wo chi ni some teyare
satsugai satsugai seyo
satsugai satsugai seyo

Последний раз редактировалось Garm, 05.08.2008 в 00:21.
Джон Дэвис Роуэлл вне форума