Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 09:46     #205
Арт
~ Wild Assassin ~
 
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 145
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Арт
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Черный, кожанный костюм, с пряжками и серебрянными бязкальцами, вышитый серебром воротник. Кожанные ботфорты, с высоким бортом. Клёпанная кольчуга, камуфлированная под безрукавку, обшита шелком и серебром. Длинный кожанный плащь. Четыре кольта, два пистолета - маузер К 96. За спиной короткий осеребренный клинок. Сюрикены, иглы, метательные ножи...
Стиль игры:
Отправить сообщение для Арт с помощью ICQ
По умолчанию

Арт сделал ещё один перекат скрываясь за углом вишенки. Ещё два ранения. Они начинают меня раздражать Задумавшись на секунду он принимает решение за всех, любую нежить убрать с места действия тем самым поставив смотрителей в глупое положение. Недолгие манипуляции с пистолетами, и они снова готовы к бою. Выскользнув с другой стороны здания Арт увидел ещё одного "собрата", изрешеченного смотрителями.
Сколько их тут? Неужели мы не можем противостоять людям? Приподнимая пистолет Арт присвистнул дабы смотретель взглянул в его сторону, и когда он повернулся выстрелил два раза, сначала в левый глаз а потом в сердце, с упережением на откат в сторону. Свалившийся с крыши Урден (НПС), оказался во время, кивнув ему в сторону оборотня Арт показал путь отступления (через переулки, дабы не попасться на глаза подмоги Смотрителям). Урден Ко, взвалилив на плечи полутрансформа(Михаил), смачно выругался понятным ему одному языком и двинул в переулки, предварительно отдав свои дымовые гранты.
Осталось забрать только вампира (Светлый). Артесиз сложив руки рупором протяжно свистнул, призывая Ксантеса в его сторону. Теперь прийдёться действовать по другому.
Его последние две дымовые шашки, вылетели в сторону смотрителя, покрывая дымом и без того непроглядную территорию. Вампир взятый на руки был взвален на плечи, руки перевязаны на животе, и подвязаны к поясу, вообщем вампир стал большим рюкзаком. Ползком, прячась между обломков и дыма, Арт двинулся в сторону кэба, точнее в сторону Ксантеса, который выскочил и сразу же пальнул в одного из смотрителей.
Встретив по пути замечательную мишень, спина смотрителя (Джон) Арт пустил в область сердца пару пуль, потом секунда раздумий и добавил ещё пару выстрелов в область ног, стараясь если не убить надоевшего ему человека, то хотя бы обезвредить. И дальше ползком в сторону кэба, укрываясь обломками...
Если б не вампир, убил бы, мелькнуло в голове.

оос: Все действия с перемещением вампира, согласованы с персонажем.
Не понимаю замечания администрации по поводу НПС, они все описаны в неигровых персонажах (всего шесть) из которых два прибыли на место битвы вместе со мной.

Последний раз редактировалось Арт, 05.08.2008 в 11:11.
Арт вне форума