Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 23:33     #1
Кай Мариелло
Новичок
 
Аватар для Кай Мариелло
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщения: 9
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Кай Мариелло
Анкета: вампир
Ориентация: Норма
Внешний вид: Коротко волосый блондин. Высок, рост 1.83. Зеленые глаза. Особых примет нету. Часто носит ярко белый плащ, обтянутый ремнем с вырезанной надписью "Hope", что в переводе значит "Надежда". Некоторые могут подумать что Кай монах, хотя это далеко не так.
Стиль игры:
По умолчанию Анкета Кая

1. Кай Мариелло.
2. 21. 1879.
3. Вампир Обращенный.
3.1 Вне Клана.

4. В плохо прославленной семье в 1879 году, родился новый представитель фамилии. Обычное в то время рождение: прохлада, сырость и закутывание в грязные пелена. Но рождение прошло удачно и новорожденного назвали - Кай...
Семья бедной не была. Отец ну и глава семьи Ричард был владельцем маленького магазинчика, а мать Рея была его помощницей. Заработки шли на славу. В 18 лет Кай завершил учебу. Через год умерли его родители из-за неизвестной болезни. Работать пришлось самому. Год работы продавцом проходил успешно. Но в 20 лет произошел переворот событий.
Солнце уже заходило. Пора было закрываться. Но в магазинчик Кая зашел странный человек на вид - лет 30. Он был с густой рыжей бородой и распростертыми волосами. Также на нем был грязный плащ. Он попросил Кая, чтобы тот дал ему сахара, и побольше. Кай полез на самую верхнюю полку и с трудом достал пачку сахара.
- Вот, сэр. - поворачиваясь сказал Кай, и обернувшись получил тяжелый удар в лицо. Кай не удержавшись упал. Незнакомец подходил к нему а Кай отползал назад. Но с усердием встав Кай достал из маленькой полочки револьвер.
- Не подходите! Я выстрельну! - кричал Кай, но незнакомец улыбаясь походил ближе. В его улыбке Кай заметил нечеловеческие клыки. Все тело онемело. "Все... это конец..." - подумал Кай. Незнакомец выбил у Кая револьвер и укусил его за шею. "Все..."
Через некоторое время Кай очнулся. Была глубокая ночь. Почему-то все было на месте. Кай кинулся к зеркалу. "Так... В зеркале я отображаюсь... Клыков нету..." Кай посмотрел в отображение на шее... Там было две раны. Кай упал на пол. "Это конец..."
Кай уволился с магазинчика, потому что узнал про то что на вампиров охотятся и боялся что его найдут. Кай узнал про это в трактире. Конечно пришлось заплатить потому что про такие вещи не говорят бесплатно. Кай начал поиски новой работы надеясь что уже тут жизнь пойдет на лад. Вскоре он научился контролировать свои способности. То есть удержывать свою жажду крови и так сказать "включать" клыки в то время, когда ему надо, а не посреди улицы...
4.1 -----------

5. Нервный. Никому не доверяет, и не прощает чужые ошибки. Единственная вредная привычка это то что он много пьет. А также любит сладкое. Храбрый и справедливый. Также Кай честен.
6. Коротко волосый блондин. Высок, рост 1.83. Зеленые глаза. Особых примет нету. Часто носит ярко белый плащ, обтянутый ремнем с вырезанной надписью "Hope", что в переводе значит "Надежда". Некоторые могут подумать что Кай монах, хотя это далеко не так.
7. Слабость к свету. Боязнь к высоте. А также Кай боится боли. Боязни к девушкам нету.
8. Метательные кинжалы под плащом и револьвер.
9. Нормально.
10. Нашел в Интернете.
11. Найду какую нибудь работенку. Ну в общем надо будет смотреть за развитием игры.
12. kenny0791@mail.ru
13. ----
14. ----
15. Надежда всегда будет жить!

Последний раз редактировалось Кай Мариелло, 10.10.2008 в 20:44.
Кай Мариелло вне форума