Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 14:22     #7
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Седовласый мужчина не заставил себя долго ждать – подошел сам и протянул лист бумаги. Лара продолжая краем глаза наблюдать за мужчинами быстро набросала:
«У меня крупные неприятности. Ты мне должен. Морани» - потом на секунду задумалась и дописала – «Магазин Крови, южный берег» - запечатала конверт. На секунду зависла над адресатом. Потом четко вывела – Керну Стоуну, поместье фон Грей.
- Прошу Вас, отнесите адресату – и махнула пистолетом. – Только помните, Вашему другу не поздоровиться, если Вы приведете сюда полицию или смотрителей. Если доставите по адресу без эксцессов, то все будет хорошо. Идите же. – и повернулась к мужчине, когда седовласый послушно взял конверт и исчез за дверью, которая была опять притворена и заперта. – Итак, о чем это мы?

Последний раз редактировалось Лара Морани, 04.08.2008 в 14:27.
Лара Морани вне форума