Тема: Дарла_Жан
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2008, 00:42     #3
Дарла
ласка
 
Аватар для Дарла
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщения: 124
Casino cash: $255
Репутация: 25 Добавить отзыв для Дарла
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Маленькая, хрупкая девушка, одетая в бардовое платье с низким вырезом на груди. С собой - всё её обаяние.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Дарла с помощью ICQ
По умолчанию

Да, она просто стала осторожней воровать живность и не оставляла больше бескровных трупиков на месте преступления))


Утро. Как же Дарла не любит утро, если бы кто-нибудь знал, в прочем, Дарлюня не любит всё то, чем не в состоянии полностью насладиться и утро в том числе.
Поселившись в гостинице под названием "Корона", девушка не нашла себе более путного занятия, чем доводить прислугу вечными немыслимыми просьбами и придирками до инфаркта, правда, потом рассплачивалась щедрыми чаевыми, вызвав ещё большее недоумение. Поиграли и хватит подумала девушка, предстоит много работы, ведь она в Лондоне недавно, а от этого города Жан ожидала многое и прежде всего найти себе работу танцовщицы и обзавестись нужными связями. Но утро к такой деятельности не располагало и Дарла в всерьёз подумывала о том, как будет снова издеваться над горничными, улыбнувшись своим мыслям, девушка критически оглядела себя в зеркале, раздражённо проворчала - утро, затем достала свой лук и любовно его погладила, думая о том, что неплохо было бы поселиться рядом с лесом из раздумий девушку вывел стук в дверь, в комнату вошла светловолосая, высокая девушка, в руках она держала листы бумаги.
- Как вы и просили мисс, здесь информация о театрах и прочее
- Спасибо, можете идти, ах нет, постойте, разогрейте мне воды в шесть часов и приведите в порядок моё сиреневое платье, оно помялось в дороге, вот теперь можете идти.

- Будет сделано, мисс.
После ухода девушки, Дарла озабоченно уставилась на листы, при этом проклинала куриную лапу того, кто писал эти неразборчивые каракули, затем отложив бумагу, решила, что не помешало бы и поспать, ведь самое интересное всегда начинается ночью, свернувшись клубочком на алом покрывале, Дарла пожелала себе спокойной ночи и всяческих успехов.
__________________
Бернард Шоу всегда утверждал, что строптивых женщин легче переносить, чем спокойных.....
"Их правда, иногда убивают, зато никогда не бросают"
Дарла вне форума