Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2008, 12:51     #206
Ксантес
Пользователь
 
Аватар для Ксантес
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщения: 31
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Ксантес
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Темно-русый густой волос, карие глаза. Черное, длинное,кимоно поверх которого одет кожаный корсет, черного цвета штаны и все того же черного цвета, мокасины. Всегда с собой:Маузер, два Минипэла, иглы и дроты в чехле.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Ксантес с помощью ICQ
По умолчанию

Обстреляв смотрителя, Ксантес вспомнил о том, что его лицо открыто и после потасовки, если он выживет, его легко смогут вычислить. Ища, чем же прикрыть лицо, он едва не пропустил момент, когда смотритель направил на него дуло пистолета. Резко отпрыгнув вправо, он все же успел поймать одну пулю между ребер, а одну в плечо. Приземлившись на правое плечо, он кувыркнулся назад и снова выстрелил в смотрителя (Джон), загоняя его за угол. Тут он вспомнил, что на плаще имеется капюшон, резким движением он накинул его на голову, надежно скрыв свое лицо.
- Ну что ты стоишь? Кидайся на него, порви его. Говорила одна его часть.
- Я ранен, если перекинусь, я не смогу себя контролировать. Ответил он сам себе. Проверить ранения здесь, было бы чересчур опасно, поэтому Ксан резко отпрыгнул за ступеньки какого-то дома. Проверив ранения, он понял что пуля, прошедшая через ребра, задела левое легкое и прошла на вылет, а вот пуля в плече вошла в кость и причиняла уйму неудобств. Проверив вооружение, он пришел к выводу, что может еще долго продержаться, если это понадобится. В магазине оставалось шесть патронов, а в чехле было достаточно игл и дротов, чтобы уложить насмерть нескольких людей.
- Ну и что ты сидишь? Действуй. Парень снова выбежал на открытую местность, держа наготове пистолет. На противоположной стороне улицы, он сначала услышал, а потом и увидел Арта, на спине у которого красовался какой-то парень. Не долго думая он со всей присущей ему скоростью, подбежал к брату и, отвязав от него неизвестного (Светлый), он помог нести его в сторону кеба, стараясь прикрыть от пуль. Кебмену явно не сиделось на месте, быть подстреленным ему не хотелось, но и потерять такой куш тоже. Ксан еще на пол дороги свистнул извозчику и тот резко дернув поводьями, подъехал, отгораживая их от стрелявших. Кеб был заляпан кровью, внутри на полу в луже крови лежали волк (Алекс Блуд) и рядом лежал его собрат в полутрансформе (Михаил). На седушке сидели Лай Дзи Дей и Урден Ко. Не церемонясь, Ксан закинул Светлого на лавку и затем помог залезть Арту. Места внутри не осталось и ему самому, пришлось сесть рядом с кебменом.
- К японскому храму в центре,- скомандовал он, кидая на сиденье кошель полный серебра и плотно пережимая рану. Лошади заржали и кеб, тронулся.
-----Светлый, Ксантес, Артесиз, Михаил, Алекс Блуд.--- Храм Теней
__________________
Персонаж не имеет запаха

Владелец таверны Лесной огонек

Последний раз редактировалось Ксантес, 05.08.2008 в 12:54.
Ксантес вне форума