Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2008, 16:26     #5
Кай Мариелло
Новичок
 
Аватар для Кай Мариелло
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщения: 9
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Кай Мариелло
Анкета: вампир
Ориентация: Норма
Внешний вид: Коротко волосый блондин. Высок, рост 1.83. Зеленые глаза. Особых примет нету. Часто носит ярко белый плащ, обтянутый ремнем с вырезанной надписью "Hope", что в переводе значит "Надежда". Некоторые могут подумать что Кай монах, хотя это далеко не так.
Стиль игры:
По умолчанию

Кай посмотрел в след убегающему вампиру. "Черт. Что он тут делает?!" - подумал Кай. Но сейчас надо спасаться от бегущих Смотрителей. Они бежали кучкой и увидеть сколько их было сложно. Кай достал с плаща кинжалы и метнул в них. Один Смотритель упал. Теперь можно было разглядеть что их осталось трое. Двое были с револьверами а один был с ружьем . "Надо бежать." Кай бросился бежать стреляя с револьвера, а Смотрители со своих оружий. Никто не мог попасть друг в друга. Это выглядело немного даже смешно, хотя Кай не плохой стрелок а Смотрители не первый раз стреляют. Смотрителю с ружьем вообще надо было останавливаться чтобы выстрельнуть, потому что с такого тяжолого оружия на бегу стрелять сложно. Кай забежал за какой-то дом. Смотрители пробежали мимо Кая, наверно не заметив, и он схватил того у которого было ружье из них и использовал как живой щит. Тот выпустил свое ружье.
- Не подходите! Я убью его! - закричал Кай.
Но эта фраза подействовала, не так как хотелось бы. Смотрители еще лучше начали прицеливаться. Кай вистрельнул в одного убив его, а второй в него. Пуля попала в плече и пробила насквось. Кай укусил за шею заложника и в ту же секунду вистрельнул во второго. Тот падая нажал на курок в револьвере и вылетела серебрянная пуля... Кусок серебра разнес голову заложника почти на кусочки, чуть не попавши в Кая. "Вот это да... Мне крупно повезло." - подумал он. Кай бросил мертвого Смотрителя и оглянулся. Тот вампир сбежал.
- Найду, уничтожу! - сказал Кай сам себе и побежал.

Последний раз редактировалось Кай Мариелло, 10.10.2008 в 21:42.
Кай Мариелло вне форума