Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2008, 01:35     #5
Alan_Grey
Я сильней, чем я сам о себе думаю!
 
Аватар для Alan_Grey
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщения: 138
Casino cash: $250
Репутация: 32 Добавить отзыв для Alan_Grey
Анкета: оборотень
Ориентация: би
Внешний вид: Молодой человек, ростом около 180 см. Переросшие непослушные черные волосы. Глаза серые. На левом плече татуировка: в рамке из переплетения листьев шиповника имя «Alan Grey». Предпочитает ходить в простой, но удобной одежде.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Alan_Grey с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо за комплимент =)

Все было не так! Он не знал, вернее не помнил, как оно должно быть на самом деле, но что то подсказывало ему, что так не должно быть.
Во-первых, запахи. Ну не может обычный человек чувствовать столько запахав. По крайне мере, он раньше не мог. Помнить это наверняка он, конечно, не помнил, но его обоняние явно пребывало в шоке от какофонии новых запахов.
Так же он чувствовал и другие перемены в себе… например он языком стал постоянно царапаться о собственные клыки. Опять таки он не мог сказать, было ли это раньше, но чувствовал – что нет, не было.
Во-вторых, он не ел уже 3-й день, но это абсолютно на нем не сказывалось. Каждый вечер от голода сводило живот, но на утро – он вновь был сыт.
Кстати со сном то же происходило что то странное. Каждый раз он просыпался не в том месте, где ложился. Неужто он ходит во сне? Ну тогда по крайне мере отлично объясняется, почему он просыпается сытым… Вот только чего он мог нажраться будучи лунатиком, он предпочитал не думать. Но чувствовал он себя прекрасно. Либо во сне он все же находил нечто действительно съедобное (хотя, что тут в лесу можно жрать? ягоды и те не поспели), либо у него на зависть крепкий желудок.
И, в-третьих,... вот этого он вообще понять не мог. Как только спускались сумерки, он всегда знал, именно ЗНАЛ!… чувствовал, где находиться луна (если конечно он не спал). Сквозь покрывало облаков, сквозь закрытые глаза, да хоть в прыжке с подвывертом, он всегда чувствовал ее местонахождение на небосклоне. И она звала его… Слава богу, луна после полнолуния пошла на убыль и ее зов слабел.
- Похоже, я становлюсь оборотнем – усмехнулся он… - Детские сказки!

Лес наконец-то стал редеть. Среди деревьев все чаще и чаще стал появляться всяческий мусор – верный признак, что цивилизация недалеко. Очень скоро он вышел на дорогу. Вышел и задумался… право-лево… лево-право… собственно говоря, куда?
Выручил его собственный нос. Вернее новый собственный нос. Запахи. Ветер доносил запах отбросов, пота, конского навоза и еще кучу запахов, указывающих, что город – это налево! На лево так налево.

В скоре он вышел на край города. Еще бы знать, какого города. Было безлюдно. Видать, квартальчик еще тот. Вот только куда дальше. Почему то в лесу ему казалось, что все проблемы решаться, как только он доберется до города… Но сейчас в городе он абсолютно не знал, что теперь делать. И он до сих пор никого не встретил. Собственно, с момента злосчастного пробуждения в лесу он вообще не видел человека. Ни разу в жизни, получается. И он немного побаивался встречи с ними. Дикое дитя леса, черт побери! Да где хоть кто-нибудь?

И в этот момент, в проулке показался человеческий силуэт…Заметив его, он бросился к нему со всех ног.
- Постойте!
Кстати, а зачем он ему?
- Постойте, подождите! – Кричал он в след прохожему.
И что он спросит? «А вы не подскажете, что это за город?» Отлично! Давай уж выдай по полной! «Вы случаем не подскажете кто я такой?». Проклятье, с этими пустыми мозгами еще долго придется выставлять себя идиотом!
- Да постойте же! - прохожий наконец остановился и обернулся.
- Я просто хочу спросить, - он подбежал к незнакомцу. Наконец то кто то живой!
__________________
Оглянись! В последний раз
Жизнь вокруг тебя сейчас:
Ритм сердца, свист дыханья,
Все мечты твои, желанья,
Ругань, смех, добро и зло -
Все сольеться вдруг в одно.
Утечет сквозь дырки в глотке,
Обожжет, как капли водки,
Мой язык, гортань и рот.
Совершит круговорот
Через все мое нутро.
Что потом? Уж все равно!
Будет холод и огонь!
Аромат и злая вонь!
Страсть, как-будто в дикой пляске!
Муть, словно в дорожной тряске!
И расскажет, что с тобой,
Только долгий волчий вой!

Последний раз редактировалось Alan_Grey, 11.10.2008 в 01:40.
Alan_Grey вне форума