Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 09:55     #4
Арт
~ Wild Assassin ~
 
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 145
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Арт
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Черный, кожанный костюм, с пряжками и серебрянными бязкальцами, вышитый серебром воротник. Кожанные ботфорты, с высоким бортом. Клёпанная кольчуга, камуфлированная под безрукавку, обшита шелком и серебром. Длинный кожанный плащь. Четыре кольта, два пистолета - маузер К 96. За спиной короткий осеребренный клинок. Сюрикены, иглы, метательные ножи...
Стиль игры:
Отправить сообщение для Арт с помощью ICQ
По умолчанию

-----Храм Теней-----
Кэб остановился чуть сбоку. Поодаль но так чтобы было видно здание, Артесиз задумчиво покрутил головой по сторонам и когда, понял что никого нет, быстро и аккуратно вогнал танто под рёбра "гореводителя" оставляя сидеть и смотреть в сторону Скотленд Ярда.
Извини дружище, но мы не оставляем свидетелей... Такова наша философия, и наука Теней...
Скользнув с кэба на мостовую он ещё раз осмотрелся, и когда удостоверился что никого вокруг нет шмыгнул на крышу...
Надо срочно найти союзников и хорошенько проучить этих нахалов. Обнаглели в корень, устроили стрельбу прямо в заведении... Ход его мыслей плавно переваривал произшедшее, сюдя по тому как работали смотрители, ответный ход ждать долго не прийдёться.
Давай подумаем, кто поможет оборотню? Собрат? Да, но почему? Стоп. Лондонская свора. Стая. Мари я тебя обожаю. Нужно найти вожака.

-----Храм Теней-----


оос: Храм Теней - официальное посольство Японии. Твой персонаж как смотритель, да и вообще государственный служащий обязан это знать. Нападение на посольство это обьявление войны Японии. Прошу хорошо взвесить свои действия.

Последний раз редактировалось Арт, 06.08.2008 в 13:42.
Арт вне форума