Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 12:54     #1
Geoffray Pourquoi
Продажный смотритель
 
Аватар для Geoffray Pourquoi
 
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Франция, морская провинция
Сообщения: 15
Casino cash: $250
Репутация: 2 Добавить отзыв для Geoffray Pourquoi
Анкета: человек
Ориентация: Би
Внешний вид: Рослый, крепкий мужчина 30 лет, с темными волосами и грустными синими глазами. Одет с свобоную темную рубаху с короткими рукавами и черные брюки.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Geoffray Pourquoi с помощью ICQ
По умолчанию Жоффрей Пуркуа

1. Полное имя персонажа
Жоффрей Пуркуа (Geoffray Pourquoi),
2. Возраст и дата рождения (на дворе 1900 год)
24 года
3. Принадлежность: человек
3.1 Смотритель
4. Биография:
Мужчина сидел за столом перед оловянным кувшином и пил, неподвижно глядя перед собой. Несмотря на плотное оконное стекло, Жоффрей ясно видел его. Внутренняя часть таверны была немного закопчена. Основными посетителями «Вишенки» были полицейские и Смотрители. Они приходили туда, чтобы выпить пообедать. Молодой парень, несмотря на холод, неподвижно стоял перед окном. Он был одет в дешевый костюм из грубой бумазеи. А ведь совсем недавно этот юноша блистал в Высшем Свете в самых дорогих костюмах от лучших дизайнеров Европы. Это был Жоффрей Пуркуа. С 17 лет он стал слугой древнего вампира, который взамен обещал ему Становление и Вечную молодость. В этот печальный и холодный вечер он стоял, наклонившись над окном таверны, и наблюдал за объектом своей ненависти. Наблюдая за мрачным лицом мистера Роуэлла, Жоффрей вспоминал, как этот человек сначала убил, а потом обезобразил труп его Хозяина. Жоффрей видел, как Смотритель своими руками разрушил все его мечты о бессмертии… Внезапно Жоффрей очнулся от своих воспоминаний. Нет! Он еще не был окончательно побежден. Ему оставалось единственное — мстить! Смотритель Роуэлл должен умереть!
— Почему Вы стоите здесь ночью один, разве у Вас нет денег, чтобы войти?
Жоффрей повернулся, ища глазами собеседника, и увидел миниатюрную леди, она мило улыбалась.
- Вы говорите по-английски?
Не отвечая, Жоффрей продолжал через стекло смотреть на мистера Роуэлла.
Подскочив, девушка ловко уселась на подоконник и заглянула в окно.
- Где этот человек, на которого ты так смотришь? Этот, что сидит в углу? Ты служишь у Джона Дэвиса Роуэлла?
Жоффрей глубоко вздохнул.
- Я должен убить человека, который там сидит…
Девушка грустно улыбнулась.
- Как ты собираешься это сделать?
Жоффрей снова молчал.
- Знаешь, ты напоминаешь мне одного моего знакомого! Пойдем со мной, мы с мужем собирались поужинать здесь и дальше отправиться в путь… Думаю, он будет не против такой разделить ужин с таким смелым парнем!
Девушка спустилась на землю и пошла к входу, и лишь когда ее силуэт появился в открытых дверях, Жоффрей разглядел, что леди беременна. Хмыкнув себе под нос, парень сунул руки в карманы и последовал за ней.
От автора: Жоффрей Пуркуа – француз- эмигрант, родился в семье учителя музыки и домохозяйки. С детства играл на фортепиано и скрипке, подавал большие надежды. Так как семья была не богата, в 13 лет пришлось начать работать, об высшем образовании можно было забыть. Днем занимаясь тяжелым физическим трудом, а по ночам музыкой, Жоффрей развивался и внутренне и внешне. Самостоятельно шлифовал свои умения стрелять и вести рукопашный бой. Ему всегда катастрофически не хватало денег. В 17 лет его жизнь координально изменилась, когда мальчик случайно попал под влияние клана вампиров, став слугой властного древнего вампира, который содержал его, хорошо платил и обещал в дальнейшем дать Становление. Жоффрей получил необходимые документы (большенство из них были попросту куплены) и был внедрен в организацию Смотрителей с целью шпионажа. Неприметный, тихий юноша не вызывал подозрения и тихо «сдавал» Смотрителей клану вампиров на растерзание… В его обязанности входило заниматься допросами, заниматься бумажной волокитой, редко ему приходилось стрелять, участвовать в облавах. Хорошая жизнь без проблем закончилась, когда Старший Смотритель убил хозяина Жоффрея и тому осталось только одно – мстить… Помимо работы Смотрителем, Жоффрей заминался охраной богатой девочки (ему показалось забавным такой вид заработка)в их доме и проживает…
5. Характер:
Сдержанный, тихий, себе на уме, между тем - отзывчивый и добрый. К противоположному полу снисходителен, но в большинстве случаев не доверяет . Он считается близким другом семьи Райли, и ещё помнит мистера Райли, но ведет себя как прислуга, не забывает своё место. Всё время следует по пятам за Элис, будто ее тень. У него достаточно здравого смысла, чтобы не лезть в дела хозяев, да и у него достаточно своих неприятностей, чтобы с ними разбираться. Ужасно сентиментален.
6. Внешность: Рослый, крепкий мужчина 30 лет, с темными волосами и грустными синими глазами. Четко очерченные и слегка припухлые губы. Длинные темные волосы аккуратно собраны в хвост или уложены на плечи. Жоффрей не боится смотреть собеседнику в лицо, мгновенно считывая все его эмоции. В одежде предпочитает темно-коричневые или черные оттенки. На длинных пальцах иногда бывают массивные перстни. Из особых примет у Жоффрея только небольшая татуировка на лопатке – иероглиф, символ вечной жизни.
7. Слабости(обязательно): Элис Райли, Луизиата Райли.
8. Животные и оружие: два револьвера Korth Combat Magnum .357M (надесю, такое то уже изобрели?)
9. Ориентация (указать, чтобы не было непоняток с вашим персонажем);
Би
10. Как о нас узнали? (это не безмерное любопытство админов, а просто выяснение наилучшего способа распространения информации)
Играл на старом форуме
11. Ближайшие планы по игре
Самые коварные и ужасные… Воспитание Элис.
12. Связь с вами
м-агент iffan89@bk.ru, ася - 452695766
15. Желаемый статус
Продажный смотритель

Последний раз редактировалось Geoffray Pourquoi, 09.08.2008 в 14:42.
Geoffray Pourquoi вне форума