Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 13:24     #9
Аида
Аделаида Келлер
 
Аватар для Аида
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщения: 637
Casino cash: $1810
Репутация: 194 Добавить отзыв для Аида
Анкета: вампир
Ориентация: би
Внешний вид: Черные волосы, голубые глаза. Элегантное синее платье, оттеняющее цвет глаз.
Группа, род занятий: сама по себе
Стиль игры: immortal
По умолчанию

переулки-->
«Магазин крови»-Аида знала о существовании этого заведения, на за прошедшие два года существования ее «невампирства» не сильно им интересовалась, она никогда даже рядом не бывала. И теперь вампирша с недоумением покосилась на табличку «закрыто»: «Это ночью-то, ведь клиентура как раз самая активная сейчас?»
Вообщем говоря, грозная табличка девушку ничуть не смутила, подергав за ручку и не добившись результата, Аида на секунду задумалась, потом постучала костяшками левой руки, потом правой, побарабанила кулаком, так что дверь стала заметно так дергаться, но все-таки не открывалась.

-Эээй! Открывайте!

Раздосадованная вампирша со всей силы пнула дверь ногой, ойкнула, отскакивая и прыгая на другой, не ушибленной ударом ноге.

-Хуже же будет если не откроете! – шипение себе под нос, предназначавшееся неведомым хозяевам магазина, показывающих, что намерения у Аиды самые серьезные, и что она мало того что разнесет здание по кирпичику, но и самих коварных держателей лавки, смеющих не открывать ей дверь на клочки порвет да по закоулочкам развеет.
Аида вне форума