Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 13:34     #10
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

От мужчины ее отвлекли настойчивые стуки в дверь. Кто это такой настойчивый? Интересно, чем это там так долбятся? – по всему выходило, что ногами.
- Посидите пожалуйста тихо – недвусмысленно помахала револьвером и шагнула к двери, осторожно приподняв табличку, вглядываясь в темноту. Глаза ее не обманули – за дверью стояла всего лишь одна барышня, но по всему было видно, что так просто она не уйдет. Лара тихонько вздохнула – Капризы сейчас в моде…Не магазин, а проходной двор… Ненавижу вампиров! – сморщила нос, понимая, что в такое время в такое место может постучаться только нечисть (хотя – не факт!), и приоткрыла дверь, в упор посмотрев на черноволосую незнакомку:
- Вечер добрый. Магазин закрыт. Поищите другое место для… покупок.
Лара Морани вне форума