Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 13:40     #16
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Ап – и ее закружил вихрь в образе голубоглазой вампирки. Снеж-ная Ко-ро-ле-ва?! – этой нахалке здорово повезло, что лезвие до сих пор в чулке, а в револьвере – обычные пули. Лару даже передернуло от прикосновения. Вампирка ее здорово разозлила, но в то же время Лара почувствовала непонятное веселье. И она понимала – почему. В бытности своей охотницей она имела дела в основном с мужчинами, а те хитрят редко. Да и хитрости у них особенные. А вот с такими, чисто женскими штучками, она очень давно не сталкивалась. И теперь Лара понимала, что ее не просто злит эта ситуация, но и здорово забавляет.
- А мне показалось, что я Вас где то видела… - улыбнулась широко, и протянув руку, обняв вампирку за талию, так же как она, развернула хрупкое тело, да так, что та снова оказалась у самого выхода… - Прекрасная танцорка. – губы улыбались, а в глазах сквозило предупреждение – не стоит повторять то, что ты только что сделала, дорогая…
Лара Морани вне форума