Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 17:49     #49
Николас Вайт
Луч света
 
Аватар для Николас Вайт
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщения: 193
Casino cash: $510
Репутация: 26 Добавить отзыв для Николас Вайт
Анкета: вампир
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Высокий, стройный, голубо-зеленоглазый вампир со светлой шевелюрой, которую укоротил до приемлемых размеров. Одет в неприметную, совсем чуть-чуть грязную одежду. На голове нечто среднее между кепкой и шапкой, натянутое по самые уши. На руках обрезанные шерстяные перчатки, от которых больше понту, чем тепла.
Группа, род занятий: Временно безработный
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Николас Вайт с помощью ICQ
По умолчанию

Светлый очнулся от того что кто-то вливал ему в рот кровь. На него нахлынули воспоминания:
Огромная кровать с сильным запахом оборотней... Суетящиеся вокруг него люди, буквально насильно вливающие в него кровь... И улыбчивый Косарь... глава клана вампиров...
Светлый буквально силой выдернул себя из тумана прошлого. Над ним склонился оборотень(Арт) и насаживал на клыки вампира свою руку.
Интересно... Очень интересно... Ему жизнь недорога?
А может ему наша жизнь дорога. Кто знает...
Тем не менее Светлый все же сглотнул попахивающую кошатиной кровь, затем еще раз, и еще... После небольшой подпитки сил он оттолкнул руку и даже самостоятельно поднялся на ноги. Правда ненадолго. После двух нетвердых шагов он неловко взмахнул руками и приземлился на пятую точку. Затем следовала длинная тирада на японском, обьясняющая какие же смотрители нехорошие люди и что он сделает с ними попадись они снова ему в руки. На этом сеанс восстановления закончился и Светлый исподлобья глянул на своего спасителя. Здравствуй оборотень. А как пройти в библиотеку? - спросил вампир уже на английском.
__________________
Первое условие бессмертия - смерть.



При себе: Кастет с посеребреными шипами, фляга со смесью вина и крови.

Последний раз редактировалось Николас Вайт, 06.08.2008 в 17:54.
Николас Вайт вне форума