Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 18:06     #50
Арт
~ Wild Assassin ~
 
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 145
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Арт
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Черный, кожанный костюм, с пряжками и серебрянными бязкальцами, вышитый серебром воротник. Кожанные ботфорты, с высоким бортом. Клёпанная кольчуга, камуфлированная под безрукавку, обшита шелком и серебром. Длинный кожанный плащь. Четыре кольта, два пистолета - маузер К 96. За спиной короткий осеребренный клинок. Сюрикены, иглы, метательные ножи...
Стиль игры:
Отправить сообщение для Арт с помощью ICQ
Сообщение

Артесиз с улыбкой смотрел за пытающимся ходить трупом. Когда он начал покрывать смотрителей матом, да ещё на японском, рассмеялся, но когда усшышал фразу о библиотеке чуть не лопнул от хохота.
-Здравствуй вампир- всё ещё хохоча выдавил Арт и повернулся к Ксантесу с девушкой на плече.
-Брат, быстренько забирай остальных, тех кто ходит и на секретный обьект через подземный ход. Секунда раздумий...
-Девушка я надеюсь вы не будете против если я возьму вашу лошадь, она нам крайне нужна. Вот плата, за неё.-мешочек с золотом перелетел к Ксантесу в руки.
-Думаю сто унций золота покроет все ваши расходы. Теперь ты вампир, к сожалению к библиотеке сейчас недобраться, но если ты молча поверишь мне и пойдёшь с Ксантесом, я обьясню тебе что происходит и как ты можешь отомстить, злобным смотрителям. - он улыбнулся повторяя в уме изысканый мат Светлого.
-Урден и Лао вы прикрываете Ксантеса и компанию. Я забираю оборотней и двигаю по земле, надеюсь что наши братья уже расчистили путь и убрали всех кто может помешать мне в пути, тени помогут нам.
Взвалив себе на плечи оба тела мастер вынес их на улицу и перекинул через седло. Убедившись что слежки нет, и никакая тварь не следит за его действиями Арт опять зашел в Храм.
-Ну что? В добрый путь господа... Вампир я расчитываю на твою помощь, встретимся через пятнадцать минут.

-----Секретная Квартира Ордена-----

Последний раз редактировалось Арт, 06.08.2008 в 18:33.
Арт вне форума