Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 19:25     #5
Ксантес
Пользователь
 
Аватар для Ксантес
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщения: 31
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Ксантес
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Темно-русый густой волос, карие глаза. Черное, длинное,кимоно поверх которого одет кожаный корсет, черного цвета штаны и все того же черного цвета, мокасины. Всегда с собой:Маузер, два Минипэла, иглы и дроты в чехле.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Ксантес с помощью ICQ
По умолчанию

-------Ксантес, Жаклин, Урден, Лао ---------Секретная Квартира Ордена
Легкой трусцой Ксан добежал до выхода, дверь уже была открыта и он понял что Арт уже ждет их.
- Пахнет ванной. Подумал он, принюхиваясь к запахам. Наконец-то я смогу помыться. Забежав в подвал, Ксантес с легкостью снял Жаклин с плеча и отдал ей кашель.
- Вот ваши деньги, но прошу вас не стараться уйти, пока вы тут...Он перешел на более тихий тон. Вы под моей защитой и поверьте, здесь вас никто не тронет. Урден выбежав, сразу пошел к входной двери, а Лао поздоровавшись с Артом, ушел на кухню. Где-то вдалеке, парень слышал хлюпанье башмаков вампира.
- Все я больше не могу. Скинув повязки, Ксан стянул с себя брюки и туфли. Выбрав свободную ванну, он подошел к ней и плюхнулся вовнутрь.
- Меня нет на несколько часов. Арт, пожалуйста покажи леди комнату когда вылезешь, я устал. Сказал он с явной улыбкой на устах. Затем полностью погрузился подводу и просидел так минут 10, пока у него не кончился кислород и ему, не пришлось вынырнуть.
__________________
Персонаж не имеет запаха

Владелец таверны Лесной огонек

Последний раз редактировалось Ксантес, 06.08.2008 в 20:11.
Ксантес вне форума