Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 20:39     #7
Жаклин
Алхимик
 
Аватар для Жаклин
 
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Заброшенные дома-->Аптека
Сообщения: 51
Casino cash: $251
Репутация: 5 Добавить отзыв для Жаклин
Анкета: человек
Внешний вид: В даный момент одета в обычное, как на то время, темно-синее платье. На плече висит небольшая сумка, коричневого цвета.
Стиль игры:
По умолчанию

Ну наконец-то – подумал Жаклин когда ее опустили на землю. Можно подумать я сама не могла идти. Всю паутину собрала по дороге
И вправду из-за того что ее несли на плече она собрала по дороге всю паутину под потолком. И теперь словно кошка вытирала рукой лицо и волосы пытаясь избавится от липких нитей.
Когда ей дали деньги она даже не пересчитывая сунула их в свою сумку.
- Спасибо. – она продолжила избавляться от паутины.
Ну может не все так плохо, лошадь то я все-таки продала и похоже куда дороже чем предполагалось. Постой-ка, там гораздо больше денег. Там хватит на несколько лошадей. С чего это вдруг они решили заплатить мне такие деньги за одну лошадь? – Она насторожено начала следить за действиями всех присутствующих.
Многие из них ранены. И похоже… Это вампиры или оборотни… как написано в книгах. Вот черт. А если они меня укусят? Или съедят? Может они и вправду мной поужинать хотят? – Жаклин вздрогнула и попятилась назад к проходу. Тут Ксантес разделся. Прямо у нее на глаза. На мгновение девушка остолбенела, а потом резко отвернулась. Мамочка… - она было уже собралась забежать обратно в туннель, но оттуда вывалился вампир и она отскочила к стене.
Да что же тут твориться? – Жаклин полезла в сумку выискивая там какой-то пузырёк.
Жаклин вне форума