Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 10:30     #18
Аида
Аделаида Келлер
 
Аватар для Аида
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщения: 637
Casino cash: $1810
Репутация: 194 Добавить отзыв для Аида
Анкета: вампир
Ориентация: би
Внешний вид: Черные волосы, голубые глаза. Элегантное синее платье, оттеняющее цвет глаз.
Группа, род занятий: сама по себе
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Аида притворно вздохнула, чуть отстраняясь от охотницы, какую-то добычу она «захватила», а сейчас большего вырвать у этой тигрицы с черными глазами, не причиняя ей вреде и честно говоря не рискую своей шкурой не удасться, да и времени терять не хотелось, ее оркестр, музыка, в конце концов милая блондиночка-оборотень ждали ее.
-Ты только кажешься холодной, Снежная Королева. Но знаешь, растаявшее мороженое уже не так вкусно. – высказав такую двусмысленность и послав движением губ Ларе воздушный поцелуй, вампирша уже хотела поспешить прочь, но новое действующее лицо остановило ее. «А вот и хозяин лавки, и что это он позволяет тут заправлять человеку?»-должного внимания мужчине Аида не уделила, то ли снобская привычка не замечать обслуживающий персонал, то ли еще что-то...
-Да, пожалуйста – вампирша улыбнулась, потом приподняла руку с «конфискованной» бутылкой, посмотрела на свет: кровь или нет? Хотя лучше было бы понюхать.
-Мне пару бутылок крови, самой простой и обычной – добавила она, отметая все вопросы. «Черт, я же никогда не пила консервированную кровь, и не разбираюсь, может там какие-то виды особенные есть…Кстати, как они интересно ее консервируют, что бы не сворачивалась? Да и вообще я же не пить ее собралась»
Аида вне форума