Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 11:16     #20
Лара Морани
Рhoenix
 
Аватар для Лара Морани
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: бомжует
Сообщения: 1,032
Casino cash: $4297
Репутация: 364 Добавить отзыв для Лара Морани
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Глаза изменили цвет с черного светлый с зеленоватым отливом. Волосы заплетены в тугую косу. Черные достаточно свободные брюки, не стесняющие движений, мокасины, черная майка, сверху - коса убрана под старый чепец, пеньюар на 2 размера больше застегнутый наглухо. На поясе - тротиловый заряд, на плечах кобура с магнумами, за голенищем сапога - посеребреный стилет. Не в настроении.
Группа, род занятий: Сhildren of light
Стиль игры: immortal
По умолчанию

-Ты только кажешься холодной, Снежная Королева. Но знаешь, растаявшее мороженое уже не так вкусно. – А она – психолог, замешанный на философии. Выдала метафору – хоть стой хоть падай. – но ответить достойно Лара не успела (хоть слова и рвались с языка, а лезвие – из чулка). Вмешался мужчина, до этого спокойно сидевший в кресле:
- вам нужно немного подождать… - Лара чуть было не расхохоталась ему в лицо. Какая самоуверенность, какое абсолютное бесстрашие и уверенность в том, что она послушается его бесприкословно. Вам нужно немного подождать… Чего мне нужно подождать? Пока вы договоритесь как сожрать меня половчее? – в том, что незнакомец – нелюдь – охотница почти не сомневалась. - Я и так теряю драгоценное время… - она было сделала движение револьвером, но вдруг почувствовала, что смертельно устала. Устала от этой гонки, от неизвестности, от постоянного нервного напряжения, державшего ее в железных тисках весь этот день. Сразу же разболелась скула, куда врезался кулак Древнего час назад, засаднили разбитые костяшки на руке. Лара молча бросила взгляд на вампиршу, потом на незнакомца и пошла к жаровне. Опустилась на кресло, положив револьвер на столик и закрыла глаза. Безысходность давила как могильная плита – как она одна сможет противостоять всей мощи Посольства Российской империи? Как она сможет вырвать своего сына из рук Древнего, который по только ему видимым причинам не хочет выпускать ее ребенка из своих цепких рук? Она одна, совершенно одна, и сил все меньше и меньше. Даже если Стоун и откликнется на ее отчаянное письмо – что может он, обычный оборотень против целой организации?
Она только плотнее смежила веки, почувствовав, как в уголках глаз закипают предательские слезы. Она не будет плакать, она не должна. Ей попросту нельзя это сделать – слезы, это слабость. А она – она не слабая. Она – охотник. Она должна собраться с силами и сделать все возможное и невозможное. Вот только посидит совсем чуть-чуть, и …
Она откинула голову на подлокотник, борясь с усталостью и с собой.
Лара Морани вне форума