Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 11:18     #11
Николас Вайт
Луч света
 
Аватар для Николас Вайт
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщения: 193
Casino cash: $510
Репутация: 26 Добавить отзыв для Николас Вайт
Анкета: вампир
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Высокий, стройный, голубо-зеленоглазый вампир со светлой шевелюрой, которую укоротил до приемлемых размеров. Одет в неприметную, совсем чуть-чуть грязную одежду. На голове нечто среднее между кепкой и шапкой, натянутое по самые уши. На руках обрезанные шерстяные перчатки, от которых больше понту, чем тепла.
Группа, род занятий: Временно безработный
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Николас Вайт с помощью ICQ
По умолчанию

Светлый принюхался и явственно ощутил от девушки, обнимающей свою сумку как страстного любовника, запах различных опасных смесей.
Забавная девчушка.
Итак "мастер". Значит вы спасаете меня и думаете что я от благодарности вступлю в ваш орден? Тогда я расскажу тебе немного о моих навыках. Вдруг я тебя разочерую. Светлый скинул с себя одежду и, оставшись в одном нижнем белье, с облегчением нырнул в пахнущую различными травами ванну. Девяносто семь лет прошли в изучении истории и древних культур, из-за этого мне пришлось много путешествовать и я просто обязан был изучить попутно множество языков. Среди них были такие как японский, португальский, российский... Вампир сделал недолгую паузу, ух ты у нее там и напалм!, после чего продолжил: В общем не суть. Тридцать лет я изучал технику владения катаной у самураев. Двадцать три года технику ведения партизанской войны и нападения из засады. Он опять сделал паузу для того чтобы окунутся с головой в приятную теплую воду, затем после того как голова вампира оказалась на поверхности он заговорил снова. Остальное время я либо делал вид что меня не существует, либо изучал медицину, алхимию, кузнечное дело... В общем развлекался как мог. Он наконец откупорил данную ему Артом бутылку и принялся небольшими глоточками ее опустошать, с интересом глядя на "горячую красотку"
__________________
Первое условие бессмертия - смерть.



При себе: Кастет с посеребреными шипами, фляга со смесью вина и крови.

Последний раз редактировалось Николас Вайт, 07.08.2008 в 11:45.
Николас Вайт вне форума