Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 14:32     #1
Дерек Фон-Каген
Новичок
 
Аватар для Дерек Фон-Каген
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 4
Casino cash: $250
Репутация: 2 Добавить отзыв для Дерек Фон-Каген
Анкета: человек
Ориентация: я натурал
Внешний вид: Приятной наружности человек, с длиным плащом ,всегда прячет глаза под шляпой. Голубые глаза, тёмные волосы, широкие плечи. Чёрные перчатки, и вообще страшная личность. Всегда приятно пахнет, носит шарф на левую сторону узлом.
Стиль игры:
По умолчанию Дерек Фон-Каген

1. Дерек Фон-Каген
2. 30 лет 20 января 1870
3.Человек
3.1. -
4. Родился 20 января 1870, в немецком графстве Манд-де-Штаудс. В 1882 был отправлен в школу в Лондоне завёл интересных знакомых. Закончил школу в 1887 году, затем поступил в университет тоже в Лондоне,но не закончил его из-за болезни матери. Отец Адольф Фон-Каген, был суровым человеком. А мать Ребекка Фон-Каген , была чуткой и доброй женщиной. Родители не обделяли меня вниманием, но я всё же злился на отца, за его вечное отсутствие. Главное событие во всей моей жизни произошло, в 19 лет… Не знаю что там произошло, помню не много, только мать лежащая в крови истекая кровью несла полный бред.…Я полез в ящик отца и вынул от туда два наградных револьвера отца, и немного денег. Как я ненавидел эти два пистолета, папа любил их больше меня, даже имена придумал… В общем я убежал, убежал туда где можно забыться, в лес…..
Молодой граф срывается с насиженного места, и врывается в реальный опасный мир. Бродившей Каген, прошел по всем деревням Германии. Когда все деньги кончились ему пришлось взяться за грабежи, разбои, дошло до того что он вступил в банду, в возрасте 23 лет стал лидером. В течении 5 лет банда грабила, убивала, насиловала. На своё 28 летие Дрек и его бандиты попытались ограбить государственный золотой запас. Что-то пошло не так и всю банду повязали, только Дерек технично скрылся и залёг на дно. В 30 лет как-то стоя у очередной жертвы, он подумал, что всё это ему осточертело, и нужно начать жизнь заново. Лондон- там когда-то были его друзья, Лондон ждёт… За все эти годы он стал ценить только Женский пол…Попав в Лондон Дерек был в шоке от количества нечисти, графу сразу посыпались предложения стать охотником за тварями, он не хотел…Но что оставалось бездомному, голодному графу, кроме того чтобы согласится на это….Каген пообещал себе что это подработка, и он обязательно найдёт в Лондоне престижную работу, без оружия……….
5. Внешность не соответствует с внутренним миром, весёлый легко находящий общий язык человек, очень вспыльчив. Главный отличительный признак, это любвеобильность, или влечение к противоположному полу. Жизненные принципы: 1. Золото мой лучшей друг, а друзей я не предаю.2. Всегда помогу врагу, пристрелю.3.Ночь холодна, надо с кем-нибудь переспать.
6. Рост 194. Приятная внешность, чёрные волосы, приветливые добрые глаза, голубого цвета. Телосложение крепкое, широкие плечи. Волосы длинные, прическа аккуратная, но волосы не послушны и постоянно мешают. Шляпа и чёрный плащ , те вещи которые всегда на нём. Имеется шрам, 2-3 см в длину 1мм в ширину, на левой щеке. Хоть он и портит приятную наружность, но девушки не жалуются, даже иногда этот шрам как будто гипнотизирует их и заставляет делать разные штучки, разные неприличные штучки.
7. С детство боится пауков, и некрасивых женщин…Чувствую слабость к маленьким, стройненьким девушкам. В буквальном смысле беззащитный, и безоружный.
8. Два отцовских револьвера (Грид и Блесc)когда совсем паршиво я с ними разговариваю, в барабане по 6 серебреных 6патрон и 24 патрона на ремне(на чёрный день). Серебреный кинжал, стальной армейский нож. И небольшой обрез с 10 патронами в плаще(с обычными патронами заметьте), не люблю таскать слишком много вещей. И последнее оружие, самое опасное, мешочек с серебреной пылью, во внутреннем кармане плаща.
9.Я натурал……..и впредь не задавать такие вопросы!
10.Ветер с севера принёс …Волконский сообщил.
11.Жить, работать, Убивать нечисть, размножаться.
12.424641475 номер аси, а больше нечего не скажу. Многим не доверяю.
13.-
14-
15. Бешеный любовник
__________________

Чёрная туча надо мной!
Дерек Фон-Каген вне форума