Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 14:47     #91
Нэт
Viva Massacra (c)
 
Аватар для Нэт
 
Регистрация: 29.06.2008
Адрес: г. Белгород
Сообщения: 358
Casino cash: $351
Репутация: 53 Добавить отзыв для Нэт
Анкета: оборотень
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Высокий, худой парень. Грязен, небрит и отвратно воняет. Из одежды имеет одни лишь закатанные по колено штаны.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Нэт с помощью ICQ
По умолчанию

Поместье -------------

Пешая прогулка весенним днём, пусть и по кварталам, что напрочь провонялись кровососами (и как только тут можно работать?) дело всё таки полезное. Хотя вернуться в состояние лёгкой прострации и добродушия недосып уже мешал конкретно. Подходя к магазину Нэт подумывал уже о том, чтобы занять одну из Алановых кроватей часиков этак на -цать, когда нечто тсранное привлекло его внимание: Магазин не издавал никаких запахов, вообще. С расстояния десяти метров обычно становился уже ощутимым и лёгкий аромат крови, там продаваемой и собственно запах хоязина сего заведения и его рабочего.
Нэт на секунду замер принюхиваясь, а затем - резко прибавил шага, подгоняемый нехорошим предчувствием. Входная дверь оказалась заперта, пришлось делать крюк и заходить с задней.
Оборотень замер на пороге. Представший его взору зал был методично разгромлен: книги с полок шкафов сброшены, стол - перевёрнут, ковёр смят, будто кто-то изо всех сил тянул его на себя, двери в кабинет хозяина магазина, в гостевую и в торговый зал открыты настежь, рядом с дверью в торговый зал - лежит тело.
Пистолет порхнул в руку оборотня будто сам. Нэт быстрым шагом двинулся к распростёртому на полу человеку. Артур Блер, наёмный рабочий, украшенный аккуратной дыркой на месте глаза, был убит, похоже, в тот момент когда заходил в комнату, но, дабы не мешался - оттащен чуть в сторону, чтобы проход не загораживал. Метрах в пяти от него, у кресла, в неестественно скрбченной позе лежал и сам Алан Грей. Грудная клетка- аккуратно вскрыта, сердце и лёгкое отсуствуют.
Оборотень оскалился и продолжил обыск. Однако, как оказалось - слишком поздно. Кем бы ни был (хотя какие могут быть сомнения насчёт того кем был тот, кто сюда приходил?) он успел вскрыть Алана и забрать несколько мензурок с кровью и преспокойно скрыться ещё часов пять назад (судя по состоянию крови на полу) не оставив после себя при этом ни следов, ни запахов. Никаких запахов! Ни одного! Будто собрал их все в пакетик и унёс с собой, оставив после лишь слегка давящую атмосферу давно не проветриваемого помещения и мелькающие где-то на грани чувств следы надлежащего амбре.
__________________
Between Angels And Insects
Нэт вне форума