Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 15:43     #2
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

Форд, все хорошо и понятно, единственное - согласно сценарию Смотрители как таковые появились от силы полтора-два года как, после заключения Договора. Так что скорее уж отец персонажа состоял в рядах Инквизиции. На настоящий момент, кстати, официально властями не признаваемой и (как и прежде) существующей на положении подпольной и преследуемой законом организации - со всеми вытекающими, как говорится... Я правильно понимаю - Катрейдер ведет двойную жизнь: то есть, во время несения официальной службы - он законопослушный и защищающий закон Смотритель, в свободное - нелегальный боевик от Церкви? ( сужу по вашим же словам -
Цитата:
Продолжать охотиться на Оборотней и Вампиров…продолжать выполнять волю церкви.
Или я неправильно понимаю? Разъясните этот пункт пожалуйста.
И еще: подработка разносчиком газет вряд ли позволяет - как в те времена, так и в нынешние - заработать "неплохое количество денег". Это просто к слову.
Garm вне форума