Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 15:52     #3
Форд Катрейдер
Пользователь
 
Аватар для Форд Катрейдер
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщения: 41
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Форд Катрейдер
Анкета: человек
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Одет в форму Смотрителей, в которую входит – сверху накинутый плащ, чёрного цвета с застёжками на воротнике, что позволяло ходить в нём даже зимой, под ним распахнутая у груди синяя форма, белые перчатки до запястий, на перчатках висит плотно прижатый крестик, который не спадает ни при каких обстоятельствах. Волосы длинноватые, светло-серого, иногда завязываю их в хвостик. Глаза сероватого цвета.
Стиль игры:
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garm Посмотреть сообщение
Форд, все хорошо и понятно, единственное - согласно сценарию Смотрители как таковые появились от силы полтора-два года как, после заключения Договора. Так что скорее уж отец персонажа состоял в рядах Инквизиции.
Ясно...блин, плохо читал, наверное...просто будет отец охотником на Вампиров и Оборотней...просто, это для Биографии важно, можно ведь?
Цитата:
Сообщение от Garm Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю - Катрейдер ведет двойную жизнь: то есть, во время несения официальной службы - он законопослушный и защищающий закон Смотритель, в свободное - нелегальный боевик от Церкви? ( сужу по вашим же словам - Или я неправильно понимаю? Разъясните этот пункт пожалуйста.
Правильно...для обострения своей жизни и появления небольшого риска, я решил сделать так ( Я же не повторяюсь сюжетом? Можно же такой вариант? )
Цитата:
Сообщение от Garm Посмотреть сообщение
И еще: подработка разносчиком газет вряд ли позволяет - как в те времена, так и в нынешние - заработать "неплохое количество денег". Это просто к слову.
Хорошо, буду знать...спасибо...немного изменю...

Последний раз редактировалось Форд Катрейдер, 14.10.2008 в 15:54.
Форд Катрейдер вне форума