Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 14:35     #16
Михаил
Местный
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщения: 126
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Михаил
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Симпатичный молодой человек, 190 см ростом, но довольно крепкая фигура делает его более приземистым, снижая его рост до 187 см. Тёмно-русые волосы, и с интересом взирающие на мир глаза дополняют эту картину. Одет в тёмно-коричневый костюм, такого же цвета жилетку, и белую рубашку.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Михаил с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил с помощью Skype™
По умолчанию

Просыпаться не хотелось, ибо в темноте было так приятно и уютно. Но надо, хоть и очень не хочется. Михаил открыл глаза, и мутным взглядом обвёл квартиру, комнату и ванную, в которой он лежал. Последние воспоминания, как он ломал руки смотрителю...А где он сейчас? Что вообще происходит? Оборотень заворочался в ванне, изо всех сил пытаясь из неё выбраться. Минут через пять ему это удалось, расплескав половину ванны. С воем, ворчанием, и выражениями, благо слышен один рык, но встал. Теперь самое главное удержаться на ногах, и удееержать немного пляшущие стены. А так...стоп, тут кто-то есть. Михаил сфокусировал зрение, четверо. Оборотни и...вампир! Тот самый, что вломился в подсобку к нему с Мией.
Убью, на клочки порву, мелькнуло в голове у оборотня.
Михаил отлепился от стены и попытался напасть на вампира, готовый умереть, но придушить негодяя, из-за кого, всё и началось. Правда получилось это не важно. Слабость после ранений, и перекидывание обратно в человека, незамеченное, не лучшие помошники в таком деле...
__________________
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец

Последний раз редактировалось Михаил, 07.08.2008 в 14:46.
Михаил вне форума