Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 16:56     #5
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
просто будет отец охотником на Вампиров и Оборотней
Отчего нет, пусть будет. Во всяком случае, это объяснит наличие рекомендаций, необходимых для принятия в смотрительские ряды. В анкете этот эпизод нужно переписать - с соответствующими поправками. Во всяком случае, вот это:
Цитата:
Прослужив долго на церковь, Епископ, за мои отличия предложил мне быть Старшим Смотрителем, но, я отказался, потому что знал, что я не готов на такую ответственность.
надо исправить однозначно. Организация Смотрителей представляет собой специализированную правоохранительно-силовую структуру официальной власти, Церковь к ней никакого отношения ( тем более - влияния на нее) не имеет.

Цитата:
для обострения своей жизни и появления небольшого риска, я решил сделать так
Конечно можно. Обострение ожидается будь-будь, ибо когда персонаж светанется ( а с этим, думаю, дело не задержится) - окажется меж молотом и наковальней, то есть, мочить будут и с той и с другой стороны, и свой брат-Смотритель и те, чьих собратьев Катрейдер усердно отправлял на тот свет. С гражданами вне закона разговор короткий Но это уже, как говорится - хозяин барин )

Собственно,
ситуация для пробного поста:
Два часа по полуночи. То самое время, когда привычный к ночным бдениям и и вроде бы как с этим делом смирившийся организм начинает вкрадчиво намекать, что человек - все ж таки существо не ночное и переть против природы - дело неблагодарное. Хотя, появление в поле зрения одинокой фигуры, бесшумно выскользнувшей в густой сумрак узкой улочки метрах в десяти от тройки Смотрителей, в составе которой и патрулировал сейчас привокзальный район ночного Лондона Катрейдер, перебарыванию подкрадывающейся сонливости весьма способствует. Впрочем, более никаких подозрительных действий ее обладатель, при ближайшем рассмотрении оказавшийся неопределенного возраста мужчиной, не предпринял. Без возражений остановился на оклик. Без возражений вынул из внутреннего кармана длинного темного плаща документы и протянул их старшему из тройки. Неяркий свет одинокого уличного фонаря, упавший на черные закорючки косого почерка, торопливо бегущего меж основательных печатных букв и штампов, поведал следующее: есть бледноликий господин никто иной, как вампир, и не просто вампир, а представитель Клана, пропуском и даруемым им правом на пребывание на человеческой территории в часы комендантского часа обладающий. Хотя, причин и мотивов этого самого пребывания его наличие, естественно, ни в коей мере не объясняло.

Последний раз редактировалось Garm, 14.10.2008 в 17:25.
Garm вне форума