Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 19:29     #6
Форд Катрейдер
Пользователь
 
Аватар для Форд Катрейдер
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщения: 41
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Форд Катрейдер
Анкета: человек
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Одет в форму Смотрителей, в которую входит – сверху накинутый плащ, чёрного цвета с застёжками на воротнике, что позволяло ходить в нём даже зимой, под ним распахнутая у груди синяя форма, белые перчатки до запястий, на перчатках висит плотно прижатый крестик, который не спадает ни при каких обстоятельствах. Волосы длинноватые, светло-серого, иногда завязываю их в хвостик. Глаза сероватого цвета.
Стиль игры:
По умолчанию

Читая строки, Катрейдер продолжал быть где-то в другом измерении. После прочтения, лёгкая сонливость Форда прошла. Смотрители рядом тоже смотрели на этот документ в недоумении. Я же раздумывал над этим сообщением.
Покинуть пост и разыскать этого вампира? Слишком рискованно...а если что случиться? Массовое нападение?...как неудачно складываются карты. Хм, вот почему усилили посты и увеличили их количество...в последнюю неделю погибло около двух групп Смотрителей...
На секунду для Форда мир исчез, он впервые почувствовал себя в неловком положении, от которого тяжело выкрутиться. Катрейдер решил, что сейчас или никогда. Форд, отойдя от группы, исчез за фонарём в темноте улицы.
Это же дело инквизиции, спасать людей от этой, кхм, нечисти...но откуда у него пропуск...
Форда уже бежал по улице, название которой он не сильно помнил, через несколько минут, Катрейдер остановился и услышал выстрел, приглушённый выстрел. Форда охватило чувство неопределённости, и, на удивление, страха. Форда резко развернулся и помчался на выстрел. Через минуту, которая Форду показалось вечностью, он вернулся к своей группе. У их тел, согнувшись в корточки, сидела некая особа в плаще. Форд резким и ловким движением достал из-за пазухи лёгкий на вид револьвер, указательный палец мгновенно оказался на курке.
- Прошу поднять руки, повернуться ко мне лицом и оставаться неподвижным...
Катрейдер же не удивился, когда особа игнорировала его просьбу, он же стал настойчивее и требовательней.
- Встать и поднять руки...первое предупреждение
Глаза наблюдали за этим незнакомцем, Катрейдер не собирался нянчиться с этим убийцей и надавил пальцем на курок. Первый выстрел, второй, третий раздались эхом по улице, у Форда в ушах засвистело. Катрейдер почувствовал удар в живот и согнулся, отлетев и упав на холодный асфальт. Удивлению небыло предела.
Что за Вампир, который увернулся от пули, скорость которой не даёт даже задуматься....это невозможно...
Тень упала на лицо Форда и он поднял голову на незнакомца. теперь ,в свете фонаря, Форд различил Вампира. Бледная-бледная кожа, задумчивая улыбка и выступающий левый клык. Форд сжал рукоятку револьвера и во мгновение оказался в руках Вамприра. Видимо, тот хотел поиграть и кинул Форда к стену здания, из-о рта Форда брызнула кровь.
Соберись, ну же....
Форд поднял глаза, в его барабане осталось около пяти пуль. Форд резко поднял револьвер над головой, во мгновение раздался выстрел, затем второй. Вампира снова нет на месте.
Осталось три пули...чёрт...что за...
Форд чувствовал колющую боль в животе от удара, а так же жгли лопатки, которыми он ударился о стенку. Форд, не стоя на месте, рванул к телу Смотрителей. Катрейдер понимал, что если он остановиться, то получит ещё один удар...ему надо найти укрытие. Услышав шум за спиной, Форд, благодаря своей реакции отпрыгнул в сторону и встал на ноги, снова выстрел в бежавшего на Форда Вампира, всё три выстрела слились в одном залпе.
Всё...готов...
Вампир стоял с зажатой рукой у плеча и зло смотрел на Форда, его глаза налились кровью и яростью. Вампир почти во мгновение рванул к Форду, но, его скорость замедлилась из-за ранения. Форд понял, что это его шанс. Вампир сделал выпад и махнул кулаком в сторону лица Катрейдера, но, из-за медленного движения, Форд перехватил удар и отвёл кулак в сторону, притянув к себе Вампира, Форд удари кулаком по его лицу, из-о рта Вампиру брызнула кровь, затем Форд ударил ещё раз кулаком по его животу, затем оттолкнул его от себя.
- Как ты мне надоел... - Прошипел Вампир, которому Форд выбил один выступающий клык.
Достав кинжал из-за спины, Форд подошёл к лежащему на дороге Вампиру. Вампир попытался встать, но, Форд ударил его ногой в живот. Вампир, не смотря на боль в руке и других частях тела, попытался отползать назад. Форд, увидев револьвер своего товарища из группы Смотрителей поднял его и приставил его ко лбу Вампира
- Знаешь, я всегда недолюбливал Вампиров, но таких как ты надо убивать...
Выстрел, кровь брызнула на лицо Форда, заляпала его дуло револьвера и тротуар вокруг. Через секунду прибежали три группы Смотрителей с разных сторон, в каждой из которых было по три человека. Увидев меня окровавленного, и мёртвого Вампира, они отшатнулись. Форд, положив револьвер на сердце умершего товарища по группе, направился в сторону гостиницы. Закрыв глаза, он не слышал никого и ничего не видел.

Правильно же? Спасибо за советы ) Сейчас " доисправлю " анкету
Форд Катрейдер вне форума