Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 19:16     #7
Garm
bad dog
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: из лесу, вестимо
Сообщения: 1,710
Casino cash: $8034
Репутация: 506 Добавить отзыв для Garm
Анкета: вампир
Ориентация: гетеро
Внешний вид: одет в плотные болотного цвета штаны, короткую куртку, чёрную рубашку, завышенные шнурованные ботинки на плотной, но мягкой подошве (за голенищем - небольшой нож). На ремне - охотничий нож в ножнах и полностью заряженный шестизарядный револьвер (Вэблей Экспресс). Сигареты, спички, некоторое количество денег.
Группа, род занятий: писец. просто писец.
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Garm с помощью ICQ Отправить сообщение для Garm с помощью Skype™
По умолчанию

Форд, вот честно - не понял, что и, собственно, почему произошло. Кто на кого напал? Тот вампир на остановивший его смотрительский патруль? В принципе, как говорится, всякое бывает, но в данном случае такой поворот событий как раз очень маловероятен - вампир ( опять же таки, не просто вампир, а вампир Клана - официально принявший и обязующийся поддерживать заключённый Договор ) спокойно отреагировал на появление Смотрителей, спокойно предъявил документы, дающие ему право находиться во время комендантского часа на человеческой территории ( то есть, нежелание быть задержанным и препровождённым для дознания как причина агрессии тут отпадает начисто) - и вдруг ни с того ни с сего напал, подставив не только себя самого, но и скомпрометировав весь клан. Если во всем этом была какая то скрытая подоплека, делающая сию претензию безосновательной - хотелось бы услышать объяснения. Это не придирки, просто надо понять, является ли все вышеописанное непониманием игровой ситуации или же просто в посте был упущен какой-то объясняющий такое нехарактерное развитие ситуации момент.
Кстати, куда побежал Катрейдер от своей тройки, да еще во время проверки подозрительной личности? Как то это слишком уж непрофессионально для Смотрителя. Да и после развязки всей передряги патрульный отправился бы писать рапорт о произошедшем, а не отдыхать в гостиницу.
PS. Опять же таки, непонятно, отчего пропуск вызвал у Смотрителей такое недоумение, ибо все вампиры и оборотни, входящие в состав Кланов, их имеют.

Последний раз редактировалось Garm, 14.10.2008 в 19:41.
Garm вне форума