Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 16:04     #17
Ксантес
Пользователь
 
Аватар для Ксантес
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщения: 31
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Ксантес
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Темно-русый густой волос, карие глаза. Черное, длинное,кимоно поверх которого одет кожаный корсет, черного цвета штаны и все того же черного цвета, мокасины. Всегда с собой:Маузер, два Минипэла, иглы и дроты в чехле.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Ксантес с помощью ICQ
По умолчанию

Ксан буквально дрых лежа в ванной. Ему снилось, что он в облике щенка носился по полю. Вокруг него бегают такие же щенки, но он выше их, его длинные лапы выделяют его из других. Тут они начали играть и Ксан по детски завыл и тут же проснулся.
- Хорошие были времена,- сказал волк внутри него.
- Да, ты хорошо подпортил мне репутацию. Тут Ксантес увидел что оборотень (Михаил) уже стоял на ногах. Недолго думая, он вылез из ванной и подошел к шкафу.
- Рад твоему пробуждению брат по крови,- сказал он ему и кинул одежду. А то тут девушка, и на сегодня она, по-моему, много уже увидела. Добавил он с улыбкой. Выбрав себе одежду, он посмотрел на Вампира.
- Сер, когда закончите, поднимайтесь наверх, на кухню. Одевшись в кимоно и штаны, он уже было пошел наверх, но остановился и посмотрел на Михаила.
- Ты идешь? Я лично есть хочу, и, судя по тому, сколько я вытащил из тебя пуль, тебе не мешает подкрепиться. Сказав это, он поднялся на кухню и, не замечая никого, стал шарить по полкам.
__________________
Персонаж не имеет запаха

Владелец таверны Лесной огонек
Ксантес вне форума