Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 17:24     #20
Николас Вайт
Луч света
 
Аватар для Николас Вайт
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщения: 193
Casino cash: $510
Репутация: 26 Добавить отзыв для Николас Вайт
Анкета: вампир
Ориентация: Гетеро
Внешний вид: Высокий, стройный, голубо-зеленоглазый вампир со светлой шевелюрой, которую укоротил до приемлемых размеров. Одет в неприметную, совсем чуть-чуть грязную одежду. На голове нечто среднее между кепкой и шапкой, натянутое по самые уши. На руках обрезанные шерстяные перчатки, от которых больше понту, чем тепла.
Группа, род занятий: Временно безработный
Стиль игры: immortal
Отправить сообщение для Николас Вайт с помощью ICQ
По умолчанию

Светлый вынырнул на поверхность и с удивлением обнаружил что комната пуста. Почти. Идилию нарушал только безбожно храпящий и несомненно спавший Алекс.
Соня.
Светлый сначала подумал пойти поискать остальных живых в этом доме, но быстро передумал, хотя из ванной все же вылез. Он даже нашел шкаф с одеждой, чем немедленно и воспользовался, одев просторные широкие черные штаны из шелка с довольно реалистично вышитым на правой штанине красным драконом и того же материала черную рабашку. Все оказалось как раз, и вампир стал медленно осматриватся. Однако от этого несомненно важного процесса его оторвал довольно сильный запах вкусной еды. Светлый понял как давно он не ел и поспешил на встречу своему счатью. К хорошо накрытому столу.
__________________
Первое условие бессмертия - смерть.



При себе: Кастет с посеребреными шипами, фляга со смесью вина и крови.
Николас Вайт вне форума