Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 06:42     #6
С. Дж. Браун
Ледяной дракон
 
Аватар для С. Дж. Браун
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 198
Casino cash: $251
Репутация: 26 Добавить отзыв для С. Дж. Браун
Анкета: вампир
Ориентация: асексуален.. хм... был..
Внешний вид: Среднего роста, сухощавый. Карие глаза, коротко стриженные тёмные волосы и ямочка на подбородке дополняют картину.
Стиль игры: immortal
По умолчанию

Сэмьюэль с улыбкой переступил порог дома и неторопливо оглядел прихожую. Одежды в прихожей висело совсем немного и вся сплошь женская.

Ну что-же мило..Вполне традиционный английский дом, даже странно что в нём выросла не традиционная английская барышня, а вот такая эмансипэ.. - подумал он, аккуратно помещая плащ на вешалку. Очки, шлем и перчатки заняли свои места на предназначенной для этого полке.

- Знаете, Лайза, во времена моей молодости люди перодически закапывали под порогом покойника. Кого-нибудь из уважаемых родственников. Предполагалось что он не впускает в дом зло. Ну а мы, вампиры, разумеется относимся к последней категории.


По лицу с удобством расположившегося на диване вампира совершенно нельзя было понять, шутит он или говорит серьёзно.

- Неужели вы хотите заставить меня рассказывать всё с самого рождения? Поверьте, это будет долго, утомительно и мало информативно. Давайте уточним, что вас именно интересует? Возраст? Около полутора тысяч. Чуть больше, если быть честным. Семейное положение? - Вдовец. Уже раз 300, наверное. Национальность? эм... древний хунну... Возможно вы слышали это название в транскрипции -"гунны"

Сэм насмешливо поднял бровь. На его взгляд, девица сама не представляла, зачем притащила вампира к себе домой.
С. Дж. Браун вне форума