Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 18:30     #22
Ксантес
Пользователь
 
Аватар для Ксантес
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщения: 31
Casino cash: $250
Репутация: 1 Добавить отзыв для Ксантес
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Темно-русый густой волос, карие глаза. Черное, длинное,кимоно поверх которого одет кожаный корсет, черного цвета штаны и все того же черного цвета, мокасины. Всегда с собой:Маузер, два Минипэла, иглы и дроты в чехле.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Ксантес с помощью ICQ
По умолчанию

Ксан лазил по полкам, пока не понял, что ничего не найдет. Поднявшись, он последовал совету Арта и сел за стол рядом с Жаклин.
- Тссс по секрету, а девушка ничего... Зверь внутри ухмыльнулся. Видимо, как и сам Ксан. Который не заметно для себя самого, покраснел и подвинул к себе тарелку с мясом.
- А для тебя они все... ничего, а я потом расхлебывай. Парировал ему парень. И вообще, я должен поесть, ибо не поем я, плохо будет обоим. Ни кого не дожидаясь, парень разрезал мясо и съев первый кусок, запил его вином. Довольно не плохо, но завтра нужно в магазин и лучше идти мне. Ксан ел молча, а когда закончил, вместо того чтобы сказать: а где же второе? Решил узнать о девушке получше.
- Жаклин, а можно узнать, откуда вы, если это не покажется вам, новящевым. Спросил он, предварительно вытерев рот салфеткой.
__________________
Персонаж не имеет запаха

Владелец таверны Лесной огонек
Ксантес вне форума