Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 18:38     #3
Джон Ральф
Новичок
 
Аватар для Джон Ральф
 
Регистрация: 11.07.2008
Адрес: Лондон
Сообщения: 5
Casino cash: $250
Репутация: 0 Добавить отзыв для Джон Ральф
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Молодой человек спортивного телосложения. Черные волосы до плеч, часто собранные в хвост. Серо-зеленые глаза, нос с легкой горбинкой. Небольшие бородка и усы. Носит черные штаны и черную же рубашку.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Джон Ральф с помощью ICQ
По умолчанию

Они приближались к небольшому домику в глубине леса. Именно там скрывался Константин Чернов, известный маньяк-убийца. Всего два часа назад был арестован его подельник, а уже сейчас их отряд тайком подбирался к старому зимовью. Солнце все ниже клонилось к горизонту и у подножия деревьев начала скапливаться мгла, надежно скрывая шесть крадущихся фигур. Когда показался домик, фигуры залегли в тени раскидистого дерева.
- Владимир, обойди дом с той стороны. Игорь, заляг напротив двери. Если попытается сбежать, стрелять по ногам, он нужен нам живым! – две тени направились на указанные позиции.
- Евгений, держи окно под прицелом. – Ральф кивнул и устроился поудобнее, положив свою старенькую винтовку Мосина на корень.
- Николай, Анатолий, вдвоем справитесь?
- Конечно, тем более что он, похоже, спит.
- Тогда идите, но все же будьте осторожны. – командир забрал у Анатолия винтовку и отдал ему свой пистолет.
Два силуэта отползли чуть в сторону, чтоб их не было видно из окна, и медленно направились к двери, стараясь производить как можно меньше шума. Подобравшись поближе, они достали пистолеты и, одним ударом выбив дверь, ввалились внутрь. Раздалось несколько выстрелов, грохот ломающейся мебели и громкий крик. Несколько секунд царила тишина, а потом в проем двери вылетело что-то большое и шмякнулось на землю. Присмотревшись, Джон увидел что это человеческое тело, причем настолько изуродованное что он не смог даже понять кто это был.
- Ну, кто еще хочет?! – в голосе Чернова слышалась насмешка. – Давайте, не стесняйтесь! Я жду!
- Вот ублюдок, еще и издевается… - прошептал Ральф, пытаясь разглядеть хоть какое-то движение в темном провале окна.
- Сдавайся, Чернов! Дом окружен, тебе некуда деваться! Выходи с поднятыми руками или мы взорвем дом! – командир явно блефовал, так как кроме личного оружия они больше ничего с собой не брали. Как оказалось – зря. Чернов оказался не так прост, как они рассчитывали.
В проем окна что-то выпрыгнуло, и в ту же секунду Ральф выстрелил. Чернов упал, перекатился и тут же поднялся на ноги.
Взошедшая луна осветила монстра. Окровавленные клыки на полузвериной морде и не менее окровавленные когти на покрытых шерстью руках.
- Боже, он оборотень! – командир произнес это очень тихо, однако монстр услышал и кинулся в его сторону.
Игорь и Джон выстрелили одновременно. Однако двойное попадание, похоже, только разозлило Чернова. Оценив ситуацию, Ральф выпрыгнул навстречу оборотню. Ударом приклада он сбил монстра с ног, однако тот моментально поднялся и кинулся на нового противника. Ральф выставил перед собой винтовку в попытке защититься, но Чернов одним ударом перебил ее и отшвырнул Джона в сторону, распоров ему бок. Выстрел Игоря задержал Чернова всего на секунду, но ее хватило Джону, чтобы подняться на ноги. Выхватив нож, он кинулся на своего противника, не обращая внимания на рану. Сбив его с ног, Ральф вонзил нож ему под лопатку. Взвыв от боли, Чернов попытался сбросить с себя Джона, но это ему никак не удавалось. Джон из последних сил пытался удержать оборотня. Мышцы трещали от напряжения. Вскоре Чернов прекратил сопротивляться и внимательно посмотрел на Ральфа.
- А ты ведь тоже об… - удар в челюсть заставил его замолчать, выбив несколько зубов и сломав клык почти у основания.
К Ральфу подошли оставшиеся члены отряда. Обездвижив Чернова, Игорь занялся ранениями Ральфа, а командир с Владимиром занялись осмотром дома. Закончив с осмотром, они завернули тела погибших в найденные в доме одеяла и, прихватив их с собой, отряд двинулся к выходу из леса.
- Евгений, как тебе удалось справиться с ним? Ведь в полутрансформе оборотни обладают огромной силой. – Командир озвучил мысли всего отряда.
- Хмм, не знаю. Я как то не думал в тот момент, могу я с ним справиться или нет. Просто не хотелось без борьбы сдаваться этому уроду. Вот видимо удача мне и улыбнулась! – про себя Ральф подумал что надо будет вести себя более осторожно, а то еще один такой случай и его раскусят.
- Значит ты родился в рубашке! Не каждому ЧЕЛОВЕКУ удается обезвредить оборотня голыми руками.
- Угу… Но как то мне больше не хочется повторять сегодняшнюю драку, поэтому надо будет теперь всегда носить с собой соответствующее оружие!
- Ты прав, теперь будем более основательно готовиться к операциям, какими бы простыми они не казались.
Остаток пути прошли молча.
__________________
Homo homini lupus est!
Взрывчатку можно сделать даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку!!!

Последний раз редактировалось Джон Ральф, 14.08.2008 в 15:58.
Джон Ральф вне форума