Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 10:18     #7
Лайза
kitten from Lizukov-street
 
Аватар для Лайза
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 102
Casino cash: $250
Репутация: 18 Добавить отзыв для Лайза
Анкета: человек
Ориентация: гетеро, не девственица...уже
Внешний вид: Одета в ночную рубашку, халат.
Стиль игры:
По умолчанию

Девушка, усевшаяся на стол в паре метров от вампира, исправно чиркала в блокноте, а потом подняла глаза на Сэмюэля, большие, расширенные от удивления глаза, ведь она считала что он ее современник и обращён несколько лет назад!
-ты? тебе? полторы тысячи лет? - переспросила она севшим голосом, забыв от замешательства о вежливом обращении и перейдя на ты, поступавшая информация укладывалась в голове девушки, еще больше поражая ее. От изумления глаза стали почти как блюдца, Лайза уже ничего не говорила, хоть и приоткрыла розовые губки. А потом моргнув, она соскочила со стола, в несколько шагов приблизилась в сидящему. Рука девушки, все еще сжимающая блокнот потянулась по направлению вампира, а потом бумага и карандаш полетели в сторну, куда-то в угол дивана, и пальцы Лайзы легко и чуть трепетно коснулись волос Сэмюэля.
-Полторы тысячи лет....-опять шёпотом повторила девушка, погладив вампира по голове:
-Как же это много! Годы и люди проходят мимо...а ты такой же..."одинокий"-это слово Лайза проглотила только в последний момент, очнувшись, отдернув руку, которая продолжала помимо ее воли гладить вампира, как будто котенка, маленького, потерявшегося во тьме и большом и равнодушном мире, боящегося даже мяукать, призывая маму-кошку.
-Извините...-выдавила из себя девушка, опустив глаза.
Лайза вне форума