Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 19:40     #24
Михаил
Местный
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщения: 126
Casino cash: $250
Репутация: 5 Добавить отзыв для Михаил
Анкета: оборотень
Ориентация: гетеро
Внешний вид: Симпатичный молодой человек, 190 см ростом, но довольно крепкая фигура делает его более приземистым, снижая его рост до 187 см. Тёмно-русые волосы, и с интересом взирающие на мир глаза дополняют эту картину. Одет в тёмно-коричневый костюм, такого же цвета жилетку, и белую рубашку.
Стиль игры:
Отправить сообщение для Михаил с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил с помощью Skype™
По умолчанию

Понемногу, понемногу, Михаил приходил в себя. Он уже понял, что в разборку в Вишенке вмешались. А точнее, незнакомец, от которого пахло оборотнем. Вдобавок, его перенесли сюда, в эту квартиру. Вот только, где Мия и Ваника. Первым позывом Михаила было немедленно рвануться на поиски девушек. Однако, организм не позволил сделать этого. Физически, он был еще слаб, ему надо отдохнуть, подкрепиться и набраться сил. Поэтому, оборотень сел за стол, рядом с девушкой, но с другой стороны. Так что, она оказалась как бы зажатой между двумя оборотнями. Михаил молча взял кусок мяса, отрезал по примеру Ксантеса себе кусок и начал есть. Услышав какое-то тявкание, он кинул на пол кусок мяса, чтобы тявкание прекратилось. Прожевав первый кусок, и взяв второй, Михаил сказал:
- Спасибо, что вытащили меня из бойни в Вишенке, однако, я очнулся довольно поздно. Можжно ввести меня в курс дела. Пары предложений вполне хватит. И кстати, мне тоже интересно, откуда вы появились, барышня - обратился Михаил к девушке...
__________________
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец
Михаил вне форума